Главная / Это интересно / Персоны

Агата Муцениеце рассказала о домашнем насилии на самоизоляции с Павлом Прилучным

Агата Муцениеце вместе с Павлом Прилучным оказались вместе в загородном доме во время самоизоляции, несмотря на то, что они объявили о разводе. Актриса призналась, что находится в полнейшем шоке от неадекватного поведения пока еще супруга. Павел очень много пьет алкоголя и жестоко обращается с Агатой и детьми. Актер сломал телефон жены, поэтому ей пришлось записать видеообращение с аккаунта матери.

«Пандемия дается плохо. Паша забрал мой телефон, выбросил его на улицу. Он довел детей до слез, поднимал на меня руку, он не в адеквате», - сообщила звезда сериалов.

агата муцениеце

Также Муцениеце заявила, что Прилучный выгоняет ее вместе с детьми из дома. Агата призналась: сил терпеть это все больше нет, именно поэтому она планирует забрать сына и дочь и уехать в квартиру.

«У меня нет другого оружия, кроме публичности. Я не знаю, где мой телефон, но завтра постараюсь купить новый и все восстановить. Просто такой человек Павел, знайте», - сказала актриса со слезами на глазах и дрожью в голосе.

Агата утверждает, что больше не намерена прикрывать Павла, а точнее его выходки. Почти 9 лет брака актриса скрывала, что супруг очень агрессивен, когда выпивает. Хотя, как известно ИА «Экспресс-Новости», однажды в дом звездный семьи даже приезжала полиция. Тогда Муцениеце и ее представители отрицали данную информацию.

павел прилучный

Позднее артистка призналась, что устала от токсичных отношений с мужем, но все никак не могла решиться подать на развод. Но несмотря на то, что все-таки такое решение принято, Прилучный и Муцениеце еще долгое время не смогут расторгнуть брак, ведь из-за эпидемии коронавируса ЗАГСы сейчас не принимают заявления.

# #Агата Муцениеце #Боль #Домашнее насилие #Слезы

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции