Главная / Это интересно / Персоны

Лариса Гузеева лишилась дара речи, увидев въехавшего в студию «Давай поженимся!» на коне есаула

Известная телеведущая, актриса и народная сваха Лариса Гузеева на время лишилась дара речи, увидев, как в студию передачи «Давай поженимся!» прямо во время съемок на живом коне заехал есаул.

Это произошло на съемках одного из последних выпусков популярного шоу Первого канала, который накануне уже вышел в эфир. Жениха представляла другая ведущая «Давай поженимся!» Василиса Володина. Она объявила о том, что сейчас все увидят принца на коне. Однако не все были готовы к тому, что это будет самый настоящий живой конь.

Давай поженимся

Особенно сильно удивилась произошедшему Лариса Гузеева. Она отметила, что потеряла на миг дар речи. Затем народная сваха добавила, что за все 12 лет выхода телешоу в эфир такого появления жениха еще не было.

Что касается самого жениха, то им оказался настоящий есаул, который состоит на службе в казачьем войске. Позже он заявил, что очень гордится своим чином и положением. Есаулу ведущие предложили несколько вариантов невест, на одном из которых он в конце передачи и остановился.

Народная сваха

Недавно Гузеева призналась, что когда-то не сразу согласилась вести шоу «Давай поженимся!». На момент приглашения она была популярной актрисой. Лариса утверждает, что размышляла над предложением около месяца, после чего все же решилась на положительный ответ.

#Давай поженимся #Жених #Конь #Лариса гузеева #Народная сваха

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции