Главная / Это интересно / Персоны

Анастасия Заворотнюк: последние новости на сегодня

По последнем новостям выяснилось, что Анастасия Заворотнюк до сих пор находится в медицинском центре в Подмосковье, где уже полгода борется с онкологическим заболеванием. К тому же, получить точный диагноз о её состояние до сих пор никому не удалось. Но как сообщает нам корреспондент ИА «Экспресс-Новости», актриса сейчас вместе со своей мамой и мужем в стенах медицинского центра, которые её круглосуточно навещают и приносят продукты.

Новости

Дочь Анастасии Заворотнюк делится своими переживаниями с подписчиками

О том, как актриса себя чувствует до сих пор неизвестно. Но ей уже провели несколько операций на мозг и пока никто не делится информацией. По словам дочери «Прекрасной няни» - она верит, что мама скоро поправится и всё будет хорошо, а пока только остаётся молиться и надеяться на лучшее. В своё время, девушка не хотела ни с кем делиться происходящим и просто закрылась в своём мире и изолировалась от окружающих. Но сейчас она активно ведёт страничку в Instagram и делится своими мыслями и переживаниями со своими подписчиками. Все поддерживают 24-летнюю Анну и пытаются ей помочь эмоционально, так же делясь своими жизненными историями.

Звёздные новости

Что могло ухудшить состояние Анастасии Заворотнюк осенью 2019 года

Сама же Анастасия Заворотнюк пропала ещё осенью 2019, по многим данным всё это время её так же разыскивали судебные приставы из-за налоговых задолженностей по недвижимости. Она во время не оплатила полностью долги за площадь с дачей, ещё в декабре 2018г. Но из-за того, что о месте нахождения не было никаких данных, дело на время пришлось отложить. Но налоговая служба может подать заявление о взыскание в любой день, после закрытия дела.

Муж актрисы Пётр Чернышев по-прежнему ничего не говорит о причине болезни, но интернет-пользователи считают, что причиной так же могут быть проблемы с долгами, которые ухудшили состояние Анастасии. Возможно она переживала, что не успеет во время всё погасить и это привело её к тому, что рак стал прогрессировать.

На днях в СМИ было предположение, что актрису могли увезти в Италию к зарубежным специалистам, которые занимаются онкологией. Но пока подтверждённой информации об этом нету, лишь по фотографиям её дочери поклонники могли сделать такой вывод. И то возможно девушка и правда ездила отдыхать в Рим, а не сопровождала маму в больницу.

#2020 #Анастасия Заваротнюк #Болезнь #Звездные новости #Онкология

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции