Главная / Это интересно / Персоны

В Сети уверены, что жена солиста Little Big ушла от музыканта из-за его измены

Уже несколько недель поклонники звездной семьи Ильи Прусикина и Иры Смелой волнуются об их взаимоотношениях, ведь супруги долгое время не появлялись вместе, не публиковали совместных фотографий в соцсети, а посты девушки становились все грустнее.

К тому же, фанаты музыкальной группы Little Big, основателем и солистом которой является Ильич (Прусикин), заметили, что коллектив не спешил делиться новостью о том, что они поедут на «Евровидение-2020», и сразу же связали это с нестабильным эмоциональным состоянием музыканта.

илья прусикин

На днях 28-летняя Ира выложила свежее фото в Инстаграм, в комментариях под которым подписчики стали интересоваться ее личной жизнью. Тогда один из комментаторов заявил: «Они расстались. Илья изменил ей с Соней. Их знакомые так сообщили в прямом эфире». Соня – это солистка Little Big. Именно с Софьей Таюрской Прусикин проводит очень много времени на гастролях. Примечательно то, что сама Смелая не стала опровергать или удалять данный комментарий.

По слухам, гуляющим по Сети, Ира бросила супруга, когда узнала об его измене, однако в ЗАГС за разводом не торопится, потому что они вместе воспитывают сына Добрыню.

#Little Big #Измена #Расставание #Супруги

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции