Главная / Это интересно / Персоны

Солист «Руки Вверх!» Сергей Жуков признался, что ему «отрезали половину тела» из-за опухоли

Ирина Брестская
24 марта 2020

Известный российский музыкант, лидер популярной группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков дал новое интервью, в котором раскрыл некоторые подробности проведенных ему ранее операций. По словам певца, из-за грыжи ему «отрезали половину тела».

Так, 43-летний музыкант признался, что в 2018 году был вынужден провести около 3-х месяцев в больнице. Но все началось с того, как Сергей случайным образом ударился в момент своего выступления, находясь за кулисами. Сначала у него образовался синяк, который быстро превратился в большую грыжу. Со временем самочувствие Жукова ухудшалось, поэтому он не смог обойтись без медицинского вмешательства.

Операция

Солист «Руки Вверх!» перенес 2 операции, ни одна из которых так и не помогла ему полностью избавиться от опухоли. После этого Сергей каким-то образом сумел достать экспериментальный иностранный медицинский аппарат, который он носил с собой в течение 2-х месяцев. Как рассказывает сам исполнитель, он был «весь в аккумуляторах и проводах». Еще чуть позже музыканту сделали 3-ю по счету операцию, которая оказалась удачной.

Из-за ухудшения здоровья и проведения лечения Жуков отменял концерты. Тогда он не спешил раскрывать подробности своей болезни. Единственное, в чем он уверял своих поклонников, что это не онкология. Тем не менее, он заставлял фанатов переживать, заявляя, что прикован к постели.

Опухоль

Сейчас Сергей говорит, что уже практически полностью восстановился после перенесенного недуга. Случившееся заставило Жукова проявлять намного больше внимания к собственному здоровью.

#Лечение #Операция #Опухоль #Руки вверх #Сергей жуков

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции