Главная / Это интересно / Персоны

У Евгения Петросяна и Татьяны Брухуновой родился ребенок

После 32-летнего брака Евгения Петросяна с Еленой Степаненко 74-летний юморист недолго был холостяком. В декабре 2019 года сатирик тайно женился на своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой.

Возлюбленные поженились в столичном ЗАГСе. И как сейчас стало известно уже тогда Евгений Ваганович и Татьяна готовились к очень важному событию в своей жизни – рождению ребенка. Буквально десять дней назад у пары родился первый общий наследник. И если для Петросяна это уже второй ребенок (у юмориста есть взросла дочь), то для 31-летней Брухуновой - это первенец.

евгений петросян

Инсайдер рассказал, что радостное событие произошло в элитном медицинском центре Дубая 13 марта. Этой новостью супруги поделились только с самым близким окружением. Пол новорожденного пока скрывают. Но самое главное, что они оба очень счастливы и начинают познавать радости материнства и отцовства.

ИА «Экспресс-Новости» отмечает, что молодая супруга звезды в Инстаграме делилась фотографиями в соцсетях, на которых не скрывала фигуру. Следовательно, можно сделать вывод, что пара прибегла к услугам суррогатного материнства. Такая процедура могла обойтись Петросяну и Брухуновой в не менее 5.000.000 рублей.

#Евгений петросян #Ребенок #Татьяна брухунова

Поддержите проект, сделав репост данного материала! Давайте становиться лучше вместе!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции