Главная / Это интересно / Персоны

Что известно про новую женщину Степана Менщикова из "Дома-2", Гелю Монах

Внезапно на телепроект "Дом-2" стали возвращаться "старички". Их миссия, по задумке организаторов и продюсеров телестройки - научить молодняк строить правильные отношения, ведущие к свадьбе и детям. Только вот бывшие участники вовсе не подают хороший пример. Напротив, демонстрируют большие проблемы в своих парах и неумение их решать. Так, недавно на шоу вернулся безработный рэпер Николай Должанский со своей пассией, а также Степан Меньщиков с новой девушкой Гелей.

меньщиков степан

Правда, назвать Ангелину Монах "девушкой" язык поворачивается с трудом. Барышня утверждает, что ей 39 лет, хотя выглядит явно старше, лет эдак на 45. Плюс ко всему налицо ( и на лице) - многочисленные следы от вмешательств косметологов и пластических хирургов. Нос явно "не родной", морщины забиты филерами, из-за чего физиономия выглядит неестественно раздутой. Можно списать некоторую отёчность Ангелины на её "интересное положение". Монах беременна от Меньщикова.

От предыдущих отношений у женщины есть две взрослые дочери: Оля 22 лет и Карина 19 лет. Ангелина долгое время жила и работала в Таиланде, где и повстречала своего кумира Стёпу. Да-да, по заверениям Монах, она на протяжение 15 лет была его ярой фанаткой. И пошла за ним и в огонь и в воду, и под прицел телекамер. И вот зрители наблюдают, как Геля то жмётся к Меньщикову в порыве нежности, то устраивает истерики. Дело в том, что на проект периодически приходит бывшая жена Степана, Женя, что очень нервирует Монах.

геля монах дом 2

Ангелина уверена, что между бывшими мужем и женой ещё не всё закончено, боится остаться "в дураках", да и за беременность очень волнуется. В Таиланде женщина пережила преждевременные роды, которые закончились гибелью малыша. Спрашивается, зачем нужно было приходить на "Дом-2", где через день происходят драки и скандалы для поднятия рейтингов?

#Дом2 #Новости шоубизнеса #Степан Меньщиков

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции