Главная / Это интересно / Персоны

Наташа Королёва похвасталась медицинской маской против коронавируса за 350 000 рублей

Александр Алексеенко - 20.03.20 (обновлено 08.06.20)

На текущий момент медицинские маски являются одной из самых раскупаемых вещей на рынке, в виду эпидемии вокруг. Но особо ретивые дизайнеры решили и эту простую – на первый взгляд – вещь превратить в стильный аксессуар. Уже существуют маски, украшенные блёстками, вышивкой или стразами, а цена в магазинах на них начинается от 5 000 рублей.

наташа

Но затмила всех Наташа Королёва. Певица опубликовала ролик в своём профиле Instagram, где предстала в медицинской маске, расшитой драгоценными и полудрагоценными камнями и поделилась мыслью, что артисты всегда должны оставаться артистами. Поэтому даже в чрезвычайных ситуациях не нужно отказываться от красоты.

Стоимость аксессуара Наташа не называла, но всеведущие СМИ смогли узнать цену, которая составила более 350 000 рублей. Однако, купить такую маску более нельзя, ведь оказалось, что она сделана специально для Королёвой на заказ и является единственной в своём роде. Производителем звезда назвала свою подругу-дизайнера, поблагодарив её за красоту, сделанную «с учётом всех медицинских норм».

#2020 #Коронавирус #Маска #Наташа Королева

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии (1)

Елена

Новый, появившийся вирус- это действительно проблема глобального масштаба. Но даже в такой обстановке нельзя терять женственность, красоту и позитивный настрой! Наташа Королева своим примером показала, что невозможное- возможно. Когда обычная медицинская маска кажется однообразной- выход можно найти, как сказал Александр, в блестках, вышивках и стразах. Спасибо за информативную статью!

Последние материалы из раздела "Персоны"

Выбор редакции