Главная / Это интересно / Персоны

Пять пар знаменитостей, которые забыли пожениться официально

Есть звёзды прожили вместе не один год. А кто-то даже и не один десяток лет. Детей растят. А до ЗАГСа так и не дошли. Сегодня рассказ о пяти таких парах.

вайкуле

Лайма Вайкуле и Андрей Латковский

Певица и композитор познакомились на дискотеке около… пятидесяти лет тому назад. С тех пор они почти всегда вместе, несмотря на то, что «чёрная полоса» не раз проявлялась в их отношениях. Но ссорясь, они каждый раз мирились без всякого похода в ЗАГС.

Анастасия Задорожная и Сергей Славнов

Певица и хоккеист вместе семь лет. Какое-то время свой роман они держали в секрете. Потом тайное стало явным, но никак не поводом для свадьбы.

союз

Наталья Водянова и Антуан Арно

Модель Наталья Водянова уже пять лет, как возлюбленная французского бизнесмена Антуана Арно. Не так давно у них родился сын. Но свадьбу пара пока так и не сыграла. Хотя, по слухам, уже планирует.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Актерский дуэт превратился в романтическую пару в 2015 году. Поклонники не раз ловили от знаменитостей намёки на скорую свадьбу, однако, пока её так и не дождались.

пара

Тимати и Анастасия Решетова

У рэпера и модели около полугода назад родился симпатичный малыш, которому дали имя Ратмир. На всех фотографиях в соцсетях они выглядят как настоящая семья. За одним исключением – соответствующих штампов в их паспортах, как не было, так и нет.

#Гражданский брак #Звездная семья #Знаменитость #Шоу-бизнес

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Персоны"