Главная / Это интересно / Персоны

Липосакция бессильна: звезды, чье преображение не оценили

Все девушки хотят выглядеть стройными и подтянутыми. Многие обращаются за помощью диетологов и фитнес инструкторов. А для кого-то это слишком долго, и в погоне за мгновенным результатом совершают фатальные ошибки, как некоторые знаменитости, которые решили сделать себе липосакцию, но прогадали.

Донателла Версаче

Донателла Версаче

Наследница великого дома моды и сама модельер никогда не страдала лишним весом. Но то ли постоянное общение с моделями, то ли желание выглядеть на 20 лет довело Донателлу до крайне неприглядного состояния. Многочисленные пластические операции изменило лицо модельера до неузнаваемости, а неудачно проведенные липосакции изуродовали и без того худую фигуру.

Тара Рид

Тара Рид

Актриса еще совсем недавно была чуть ли не самой сексуальной в Голливуде. Роли, успех и слава были ее постоянными спутниками. Но что-то пошло не так, и Тара решилась на операцию по увеличению груди и липосакцию. Результат вмешательства получился из ряда вон неудачным. Сейчас на счету актрисы множество операций, с помощью которых она пытается вернуть былые формы.

Дженис Дикинсон

Дженис Дикинсон

Супер популярная модель владелица собственного агентства, Дженис напрямую заявляет о том, что все недостатки фигуры и внешности нужно исправлять, будь это спорт или операции. Но сама модель стала своего рода анти-рекламой своих пластических хирургов. Многочисленные исправления внешности сделали ее похожей на куклу, а неудачно проведенная липосакция не дала желаемого результат - кожа обвисла и покрылась бугорками.

Кеша

Кеша

С ранних лет будущей певице твердили о том, что она никак не вписывается в стандарты красоты. Это и повлияло на ее решение исправить фигуру. Чего она только не пробовала: изнуряющие тренировки, голодные диеты, которые вызвали у нее булимию и липосакция. Последняя сделала кожу певицы дряблой и очень тонкой. Но, кажется, теперь певице удалось принять себя и не гнаться за эфемерными стандартами моды.

Кэти Гриффин

Эта американская актриса чуть было жизнью не поплатилась за желание скинуть несколько килограмм. Операция прошла крайне неудачно, женщина была на пороге смерти. К тому же после всего, что ей пришлось пережить, актриса нажила себе множество проблем со здоровьем.

Врачи советуют женщинам не прибегать к такому роду хирургическому вмешательству. Мало того, что кожа становится обвисшей, на ней еще появляется пигментация и бугры. Самым лучшим способом справиться с лишним весом - занятие спортом и правильное питание.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Выбор редакции