Главная / Это интересно / История

Актеры сериала «Две судьбы», смерть которых мы даже не заметили

Сериал «Две судьбы», рассказывающий историю двух подруг Лиды и Веры, вышел на экраны страны в 2002 году. И мгновенно захватил огромную аудиторию. Миллионы зрителей переживали за героев Марии Аникановой, Екатерины Семеновой, Анжелики Вольской, Дмитрия Щербины и Александра Мохова.

сериал

В сериале снималось множество и других замечательных артистов. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», некоторые из них уже покинули нас.

Две судьбы: Геннадий Храпунков

В сериале «Две судьбы» этот актер сыграл директора театра. Помимо этого на его счету роли в таких картинах, как «Трудно быть богом», «Четыре таксиста и собака», сериалы «МУР есть МУР», «Папины дочки» и многие другие.

актер

Прожил всего лишь шестьдесят четыре года, скончавшись 7 октября 2013 года. Причины столь раннего ухода из жизни его близкие афишировать не стали.

Две судьбы: Борис Химичев

«Операция «Трест»», «Сыщик», сериал «Две судьбы» - это картины, в которых снимался актер Борис Химичев. В сериале «Две судьбы» ему досталась роль Шитова, любовника Надежды Розановой.

кино

Артист прожил долгую жизнь, но все последние годы страдал от тяжелого онкологического заболевания. Борис Химичев скончался 14 сентября 2014 года на восемьдесят втором году жизни.

Две судьбы: Владимир Толоконников

«Собачье сердце». «СуперБобровы», «Солдаты», «Хоттабыч», «Наследники» - это картины, в которых можно увидеть этого замечательного актера.

артист

В сериале «Две судьбы» артист исполнил роль отца Лиды. Его сердце внезапно остановилось в ночь с 15 на 16 июля 2017 года прямо во время съемок продолжения сериала «СуперБобровы». Артисту было семьдесят четыре.

Две судьбы: истории из жизни

Известно, что сценарии ко всем фильмам написал Семен Малков. Когда он познакомился с авторами сериала, то он был уже пенсионером. Сам мужчина прожил довольно насыщенную жизнь. Однако главное даже не в этом, а в том, что он обладал чудесным даром наблюдателя. Именно на основе своего богатого жизненного опыта он и написал историю о людях.

две судьбы

Сам Малков активно участвовал на всех этапах съемки.

Режиссеры фильма - Владимир Краснопольский и Валерий Усков признавались, что при выборе актеров отдавали предпочтение далеко не звездам. По их словам, это не совсем правильно выбирать только тех, кто уже знаком зрителю определенным образом. Они же наоборот находили место молодым и талантливым ребятам, которые могли получить бесценный опыт.

#Актер #Карьера #Сериал #Смерть #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "История"