Главная / Это интересно / История

Насмешки сверстников и отцовские кулаки: несчастливое детство темнокожего сына Ирины Понаровской

Сегодня Энтони Родд - взрослый и семейный человек. Он по-настоящему счастлив, с уверенностью смотрит в будущее. Но своё прошлое, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», лишний раз старается не вспоминать.

семья

Энтони – сын популярной в восьмидесятые-девяностые годы российской певицы Ирины Понаровской. Именно тогда, в восьмидесятых у исполнительницы случился роман с джазменом Вейландом Роддом. Они прожили вместе семь лет, в октябре 1984 года родился сын Энтони.

Уже потом он узнал, что до его рождения у отца была приёмная дочка, которую он взял из приюта. Но после появления на свет наследника малышка отправилась обратно в детский дом.

Не слишком радостными оказались и детские годы Энтони. Он до сих пор помнит, как издевались над ним дети. Везде. В детском саду, в школе, на улице, в кружке. В общем, везде, где он оказывался один. Понятное дело, что друзей у него не было.

судьба

А всё потому, что Энтони родился в папу - «чёрненьким». Тогда такие дети были в диковинку. Даже взрослые показывали в его сторону пальцем. А какими жестокими оказывались его ровесники, страшно вспоминать. Сколько раз его били только за то, что он не такой, как все, не сосчитать.

Мальчишка был на грани нервного срыва, и однажды мама Ирина решила увезти сына в Норвегию. Там дети оказались более снисходительными к его цвету кожи. А вот отец… Родд оказался настоящим тираном, который наказывал сынишку по поводу и без. Нередко давал волю кулакам, вымещая на сыне какие-то свои личные взрослые проблемы…

счастье

Но Энтони вырос, стал художником. Потом встретил девушку, которую полюбил. Тоже художницу. Они поженились, у них двое детей. Счастливы невероятно. Живут в Эстонии. И не хотят большего, чем то тихое уютное счастье, что есть у них сейчас.

Отца Энтони сейчас, как и всё своё детство, старается не вспоминать. А вот мама Ирина иногда приезжает в гости на радость внукам. Звезда звездой, но ведь теперь она прежде всего самая лучшая в мире бабушка.

#Детство #Певица #Понаровская #Судьба #Сын

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции