Главная / Это интересно / История

Офицеры ВМС США вспомнили о своей встрече с НЛО в 2004-м году

Несколько офицеров ВМФ США, которые стали свидетелями теперь известной встречи Нимица с НЛО в 2004 году, говорят, что «неизвестные лица» появились после события и заставили их отдать всю информацию – записи данных и видео.

сша

ИА «Экспресс-Новости» информирует читателя о том, что в ноябре 2004 года ракетный крейсер ВМФ, проходивший в отдалении около 160 километров от побережья южной Калифорнии, обнаружил странные радиолокационные сигналы, исходящие от объекта в небе. Сигналы показались странными по той причине, что они не соответствовали сигналам известных самолетов. Затем военно-морской флот развернул истребители, чтобы мельком увидеть странный объект, и одному из пилотов удалось записать размытое черно-белое видео, которое, к огорчению правительства, было обнародовано в 2017 году вместе с двумя другими видеороликами о наблюдениях НЛО.

Пять ветеранов ВМФ США недавно говорили с «Популярной механикой» о том, что они испытали в то время. Ветераны входили в состав группы 11 ударных авианосцев военно-морского флота и ходили на корабле USS Princeton с учебной миссией до их предстоящего развертывания в Аравийском море. При этом они припомнили, что странные радиолокационные сигналы исходили от объекта, который быстро менял высоту, иногда скрываясь на высоте 24 000 метров, а иногда – на высоте 9 000 м. НЛО (неопознанный летающий объект, который не обязательно принадлежит инопланетянам) стал известен как Tic Tac из-за его формы. По словам одного из ветеранов, Гэри Вурхиса, который смотрел на объект в бинокль на корабле, «Тик Так» испускал фосфорное свечение и метался в разных направлениях.

Вурхис вспоминает, что вскоре после того, как офицеры записали эти странные радиосигналы, на вертолете появились два человека, а через 20 минут цепь командования Вурхиса во главе с высокопоставленным авторитетным деятелем, который и приказал отдать записи данных. Его командование также приказало ему удалить записи на корабле. «Они также приказали мне стереть все, что есть – даже пустые записи», - рассказал Вурхис в интервью журналу Popular Mechanics. Точно так же старшина Патрик «Пи Джей» Хьюз, который был авиационным техником, заявил, что его командир и двое неизвестных попросили его отдать жесткие диски с самолета.

вмф

Тем не менее, Дэвид Фравор, один из пилотов, который получил представление о Tic Tac на истребителе, рассказал другую историю. В различных прошлых интервью Фравор говорил, что видеозаписи НЛО исчезли – не из-за «людей в костюмах», а из-за того, что люди непреднамеренно стерли их. Фрэвор ранее сообщил The New York Times, что он и лейтенант-коммандер Джим Слэйт заметил объект длиной около 12 метров. Когда они спустились в истребителе, объект поднялся, чтобы встретить их, но затем резко повернул в сторону и исчез. Но, как бы то ни было, детали того, что произошло в 2004 году, как в небе, так и внизу, до сих пор остаются неоднозначными.

#Вмс #Встреча #Запись #Инопланетяне #Крейсер #НЛО #Офицер #США

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции