Главная / Это интересно / История

Актёры фильма «Бумер», смерть которых стала неожиданной

Юрий Паренко
06 ноября 2019

«Бумер» вышел на экраны страны в 2003 году и произвёл определённый эффект среди любителей бандитского кино, тем более главные герои были звёздами. Владимир Вдовиченков, Максим Коновалов, Андрей Мерзликин и Сергей Горобченко сыграли свои роли на ура.

фильм

Однако в картине было задействовано немало и других известных актёров. И, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», далеко не все из них сегодня здравствуют.

Сергей Шеховцов

В «Бумере» Шеховцов сыграл небольшой эпизод, тем не менее карьера актёра была насыщена в кино и театре. На его счету - десятки сыгранных фильмов и сериалов: «Дальнобойщики», «Эшелон», «Борис Годунов», «Дом для богатых», «Кровавая барыня», «Свой среди чужих» и многие другие.

актер

Многие годы артист отдал двум легендарным театрам МХАТу и «Современнику», сыграв десятки самых различных персонажей.

30 июля 2018 года Сергей Шеховцов вышел на улицу выгулять своего питомца и неожиданно упал. Прохожие вызвали скорую помощь, но прибывшие медики уже ничем артисту помочь не могли. Сердечный приступ. Хотя 56-летний актёр ничем особо не болел и вёл вполне нормальный образ жизни.

Алексей Зайцев

Большая часть карьеры актёра и режиссёра Алексея Зайцева прошла в театре в советские времена. Он многие годы служил в драматических театрах им. К. С. Станиславского, А. С. Пушкина, Моссовета.

артист

В «Бумере» Зайцев сыграл небольшую роль тракториста. Ему на тот момент было уже за шестьдесят. Скончался неожиданно 26 мая прошлого года на восьмидесятом году жизни. Хотя, несмотря на возраст, был полон сил и творческих планов.

Никто из коллег не пришёл проводить Алексея Зайцева в последний путь. Над его могилой плакали только самые близкие.

Игорь Арташонов

Актёр Игорь Арташонов за свою карьеру переиграл многих бандитов. На его счету - участие в таких сериалах, как: «Зона», «МУР есть МУР», «Бумер-2», «Учитель в законе». В «Бумере-2» у него была привычная роль уголовника по фамилии Зверев.

звезда

Игорь Арташонов умер 18 июля 2015 года. Причиной внезапной смерти 51-летнего артиста стала тромбоэмболия лёгочной артерии. Уход Игоря по большому счёту остался незамеченным и для зрителя, и в актёрской среде.

#Фильм #Бумер #Кино #Смерть #Судьба #Карьера

3

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...