Главная / Это интересно / История

Поход за славой закончился в тридцать семь: короткая судьба актрисы Алёны Кузнецовой

Юрий Паренко
05 ноября 2019

Спроси кого сегодня, едва ли кто-то вообще вспомнит такую актрису, Алёну Кузнецову. Ведь она так и не успела стать звездой. Хотя, вырвавшись в своё время из родного уфимского театра, успела заставить Москву поверить её слезам.

Прибыв в столицу, никому неизвестная провинциальная актриса Алёна Кузнецова устроилась в театр на Юго-Западе. Пошли роли, её имя всё чаще появлялось в театральных афишах Москвы. Но хотелось большего. Хотелось в кино.

актриса

И это удалось настойчивой провинциалке. Как дебютировала она в 2007 году в сериале «Сваха», так в сериалах сниматься и продолжила. «Безмолвный свидетель», «Марш Турецкого», «Срочно в номер», «След», «Закон и порядок», «Участковая», «Гражданка начальница» - в большинстве этих картин роли Алёны не были большими.

Но в 2012-м в фильме «Дочь» её роль уже достаточно заметна. А спустя два года - приглашение в сериал «Улыбка пересмешника», и тут роль Кузнецовой уже одна из главных. Кстати, актрису часто приглашали в проект «Следствие вели…» к Леониду Каневскому, где Алёна переиграла множество персонажей.

Казалось, ещё чуть-чуть, и прорвёт. Начнётся по-настоящему звёздная карьера. Но пришла беда, причём откуда не ждали. 10 октября 2014 года Алёну обнаружили мёртвой в своей квартире. Правоохранители провели проверку, но признаков совершения преступления не выявили. А экспертиза показала, что у актрисы внезапно остановилось сердце.

Вот так, в тридцать семь лет, без всяких болезней и даже симптомов к ним. Правда, потом ходили разговоры о том, что артистка посещала некую клинику, где ей делали так называемые «уколы красоты». Могла ли актриса слишком увлечься погоней за красотой, или препараты были некачественными, так и осталось тайной.

артистка

О личной жизни Алёны Кузнецовой также мало сведений. Но известно, что после смерти актрисы у неё осталась десятилетняя дочка.

Кстати, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», в тот момент, когда было обнаружено тело Алёны Кузнецовой, в её квартире работал телевизор и по нему шёл сериал «Улыбка пересмешника». Того самого, где актриса играла одну из своих самых заметных ролей. Выходит, сердце Алёны Кузнецовой остановилось под собственный сериал…

#Актриса #Кузнецова #Кино #Слава #Жизнь #Трагедия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...