Главная / Это интересно / История

Актёры сериала «Убойная сила», которые ушли из жизни

«Убойная сила» стала своеобразным продолжением другого культового сериала «Улицы разбитых фонарей». Даже часть персонажей оттуда плавно перекочевала в новую картину про ментов. Ну, и, конечно, добавились новые персонажи.

Но, помимо главных героев, которые спасали мир от преступников, в сериале были задействованы немало и других замечательных актёров. И некоторых из них, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», уже нет в живых.

актер

Виктор Костецкий

Актёр Виктор Костецкий прославился благодаря участию в фильмах «Остров сокровищ», «Труффальдино из Бергамо» и «Свадьба Кречинского». В новом тысячелетии артист нередко исполнял роли военных и сотрудников других силовых ведомств. Вот и в «Убойной силе» он сыграл Сан Саныча, генерал-майора милиции, замначальника ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области.

Ушёл из жизни в ноябре 2014 года в результате острого сердечного приступа. Виктору Костецкому было семьдесят три года.

артист

Герман Орлов

Актёр Герман Орлов родился в 1921 году, и его карьера началась ещё до войны. Во время Великой Отечественной он ездил по частям Красной армии с концертами. А после победы работал в «Ленконцерте».

Из его киноработ стоит выделить роли в «Челябумбии», «Тартюфе» и «Доне Сезаре де Базане». В «Убойной силе» Орлов сыграл следователя Изюмова.

Актёр прожил очень долгую жизнь, последние годы тяжело болел. Скончался 7 декабря 2013 года на 93-м году жизни.

жизнь

Николай Лавров

Актёр Николай Лавров появился на свет в Ленинграде весной 1944 года. Из его заметных работ можно отметить роли инспектора Бакстера из «Завещания профессора Доуэля», Севу из «Милого, дорогого, любимого, единственного…» и сержанта Гриффита из «Одиночного плавания».

Роль нечистоплотного политика Аркадия Викторовича Боголепова в «Убойной силе» стала для артиста последней. 12 августа 2000 года с 56-летним Лавровым случился инфаркт и врачи не сумели спасти артиста.

роль

Леонид Неведомский

Актёр Леонид Неведомский родился в Белоруссии в 1939 году. Его основная карьера прошла в Ленинградском Большом драматическом театре. Тем не менее Неведомский успел сняться почти в сотне фильмов и сериалов. Самой заметной работой артиста стала роль председателя колхоза Тимофея Ильича из культовой советской дилогии «Цыган» и «Возвращение Будулая».

В «Убойной силе» Неведомский сыграл отца опера Веригина. Скончался актёр на 79-м году жизни 3 июня 2018 года.

#Актер #Карьера #Кино #Сериал #Смерть #Судьба

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции