Главная / Это интересно / История

Юные звёзды советского кино, жизни которых оборвались трагически

Когда-то эти дети ворвались на экраны советских телевизоров в сюжетах красивых фильмов. Казалось, судьба даёт им шанс продолжить так здорово начавшуюся карьеру в кино. Однако их судьба оказалась рулеткой. Вчера выигрыш, а завтра … смерть. ИА «Экспресс-Новости» рассказывает о трёх юных советских звёздочках, которым было суждено навсегда остаться молодыми.

кино

Юлия Космачёва

В 1983 году Юле Космачёвой было всего шесть лет, когда она снялась в роскошном фильме «Белые росы», сыграв дочку самого Николая Караченцова. После этого роли посыпались на неё как из рога изобилия. И всем казалось, что Юля со временем вырастет в большую звезду.

Но она повзрослела и предложений не стало. После этого девушка не стала ждать у моря погоды, окончила журфак в родной Белоруссии, вышла замуж, родила дочку. И жила простой тихой жизнью. Но однажды во время дружеской вечеринки она почувствовала усталость, прилегла на диван и задремала. И так больше и не проснулась. Экспертиза показала остановку сердца. Но отчего это случилось у 24-летней абсолютно здоровой девушки, так никто и не понял.

фильм

Владимир Смирнов

Слава свалилась на юного Володю Смирнова с неба. Режиссёру, снимавшему молодёжную драму «Курьер», нужен был кто-то на роль задиристого мальчишки-хулигана. Из тех, кто был на просмотре, никто не подошёл. А потом кто-то из участников съёмочной группы случайно увидел фотографию Володи Смирнова в … детской комнате милиции.

Парень классно сыграл в «Курьере». Но, увы, известность и перспективы стать актёром не исправили его характера. Но если в детстве он был просто хулиганом, то, став взрослым, он пошёл совсем по криминальной дорожке. А ещё и лихие девяностые на дворе.

Как точно погиб Владимир Смирнов - неизвестно. По одной версии, его застрелили на бандитской разборке. Согласно другой версии, он был зарезан в банальной драке в очереди за пивом. Но, как бы там ни было на самом деле, правда остаётся одна. Владимир Смирнов сбился с истинного пути, и это не довело его до добра.

жизнь

Александра Лисютина

В её детской карьере есть всего одна роль. Саша сыграла дочку Семёна Семёновича в исполнении Юрия Никулина в незабываемой комедии «Бриллиантовая рука».

Больше предложений в кино не было, и Александра нашла себя в профессии, далёкой от кино. Выучилась на врача-стоматолога и даже дослужилась до должности заведующей отделением горбольницы.

Но потом у неё начались проблемы со здоровьем. В конце концов выяснилось, что она страдает психическим заболеванием. В 2011 году её госпитализировали в Боткинскую больницу, а спустя некоторое время её безжизненное тело обнаружили прохожие под окнами клиники.

Выпала ли 47-летняя Александра случайно или сделала это преднамеренно, так, по большому счёту, и осталось загадкой.

#Актер #Звезда #Карьера #Кино #Ребенок #Судьба #Трагедия

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"