Главная / Это интересно / История

Судьба единственной внучки Юрия Никулина, которую в детстве разлучили с легендарным дедушкой

Зрители привыкли видеть Юрия Никулина с улыбкой на лице. Так было в цирке, так было и в кино. Но очень немногие знали, какую семейную драму в своё время пришлось пережить знаменитому артисту.

внучка

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», единственная внучка Юрия Никулина, Мария, родилась в 1981 году. Уже тогда в семье его сына Максима было неспокойно. Максим явно пришёлся не по нраву тёще, которая настраивала и свою дочь против него.

На этой почве супруги ссорились всё чаще, и даже рождение крошки Марии их семью не спасло. Устав от всего этого ада, однажды Максим просто ушёл. Последовавший вслед за этим развод был тяжёлым, с обидами, претензиями и обвинениями во всех грехах. В результате, обидевшиеся родственники вообще запретили Максиму видеться с маленькой дочкой.

родственники

Неизвестно почему, но Никулин-младший не стал через суд отстаивать свои отцовские права. И отошёл в сторону. Чего не скажешь об его отце. Юрий Никулин делал всё, шёл на любые уступки, лишь бы ему хоть изредка позволяли видеться с внучкой. Но потом и его бывшие родственники перестали пускать на порог. А ещё позже их семья уехала на постоянное место жительства в Германию. И вся связь с Марией полностью оборвалась.

В окружении Юрия Никулина рассказывали, что переживал он это расставание сильно. Потом и Мария признается, что для неё разлука с любимым дедушкой стала настоящей трагедией. Тем более, они больше так и не увиделись. 21 августа 1997-го года легендарный актёр скончался на семьдесят шестом году жизни. Марии в это время было шестнадцать.

артист

Уже после смерти отца Максим всё-таки решил отыскать свою дочь. Он не знал, что из этого получится. Прошло немало лет, девочка всё это время воспитывалась в ненависти к родному отцу. Однако когда Максим разыскал адрес дочери и написал ей, от неё очень быстро пришёл ответ. Девушка была рада посланию от папы, и на его предложение увидеться ответила согласием. Она выросла и теперь могла самостоятельно принимать важные решения, а не слушать то, что ей нашёптывали годами в её семье.

Через некоторое время внучка легендарного Юрия Никулина прилетела в Москву и увиделась с родным отцом. Это была трогательная до слёз встреча.

жизнь

И с тех пор тоже немало воды утекло. Мария, как и прежде, живёт в Германии. Она врач-нейрохирург, уважаемый человек, достойный член германского общества. У неё уже давно своя семья, она замужем и воспитывает двоих детей, правнуков Юрия Никулина. С отцом общаются по мере сил и времени. Но главное, все прошлые обиды давным-давно забыты. Жаль лишь, что сам Юрий Владимирович до этого светлого момента так и не дожил.

#Артист #Внучка #Жизнь #Легенда #Никулин #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции