Главная / Это интересно / История

Измены, разводы, долги и сплошные поминки: судьбы звезд сериала «Богатые тоже плачут»

Юрий Паренко
19 октября 2019

Сорок лет назад, 16 октября 1979 года в Мексике впервые показали сериал «Богатые тоже плачут». После этого теленовелла пошла путешествовать по миру, но особенно, как вспоминает ИА «Экспресс-Новости», популярна она была в нашей стране.

актриса

Судьбы главных звезд сериала складывались по-разному, и не всегда так же красиво, как это выглядит в кино. Например, не так давно главная звезда фильма Вероника Кастро объявила, что больше сниматься не будет. «Я просто устала от кино», - заявила 67-летняя актриса. По ее словам, профессия дала ей известность и определенное материальное благополучие. Но зато почти полностью отняла личную жизнь.

Правда, свое нынешнее одиночество знаменитость не связывает с кино. «Мужчины, которых я любила, меня постоянно обманывали, - призналась звезда. - Скрывали жен, детей, любовниц. После очередного предательства я окончательно пришла к выводу: лучше жить одной, чем снова страдать».

Теперь главной радостью и заботой Вероники Кастро стала 5-летняя внучка Рафаэла, которая уже вовсю наступает знаменитой бабушке на пятки. Несмотря на свой юный возраст, девочка уже снимается и самостоятельно ведет блог, на который подписаны более пятидесяти тысяч поклонников. «Я всегда хотела иметь дочку, а родила двух мальчишек, - говорит Вероника. - Рафаэла - ребенок мечты».

кино

Но если у Вероники Кастро жизнь сложилась более-менее хорошо, о многих других участниках сериала этого не скажешь. А все потому, что поминок по актерам сериала стало больше, чем юбилеев.

Только в этом году ушли из жизни Эдит Гонсалес (играла Марисабель) и Кристиан Бач (Джоанна). В прошлом году скончался Рохелио Герра, тот самый неподражаемый Луис Альберто. Его жизнь, в отличие от богатой киношной, была настоящим адом.

В последние годы он почти не получал ролей, долго судился с киностудией, которая, по его мнению, превратила актеров в рабов. А еще на его руках была больная супруга, которую не было средств лечить. Коллеги артиста даже несколько раз устраивали благотворительные акции, чтобы помочь собрать ему деньги.

А потом из-за такой жизни с артистом случился инсульт. Его парализовало, он не мог ни шевелиться, ни разговаривать. И так до самой смерти.

В 2017 году скончался продюсер Валентин Пимштейн, который придумал для сериала его название.

актеры

Среди тех, кто жив, Росио Банкельс, сыгравшая злодейку Эстер, которую ненавидели все российские домохозяйки без исключения. Гильермо Капетильо, сыгравший сына Марианны и Луиса, активно снимался до середины девяностых. Потом карьера пошла на убыль. А после неприятности пошли одна за другой.

Он женился на красавице-модели Тане Рикенес и думал, что любовь обоюдна. Но когда спустя несколько лет умер его отец, оставив после себя огромные долги, красавица сразу сделала ручкой, предоставив теперь уже бывшему мужу самому разбираться с кредиторами.

#Актер #Жизнь #Звезда #Кино #Сериал #Судьба

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "История"