Главная / Это интересно / История

Странные смерти, болезни и личные неудачи: судьбы звезд сериала «Дальнобойщики»

Юрий Паренко
20 сентября 2019

Сериал, который повествует о приключениях напарников-дальнобойщиков, взял старт на экранах страны осенью 2001 года. Фильм стал очень популярным у зрителей, а вот судьбы его участников, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», сложились трагически.

сериал

Владислав Галкин

Актер сыграл добродушного водилу Сашку, но до третьего сезона сериала так и не дожил. Многие отмечали, что, став знаменитым, Галкин сильно изменился. Алкоголь, драки и даже уголовное дело с последующей судимостью после конфликта в кафе, где артист размахивал пистолетом… Такой была жизнь актера.

25 февраля 2010 года артиста нашли у него в квартире мертвым. Официальной версией случившегося стал сердечный приступ. Но многие в это не поверили, и среди прочих версий имела место, в том числе, и криминальная. Владиславу Галкину было всего тридцать восемь.

Владимир Гостюхин

Сыгравший в «Дальнобойщиках» мудрого Федора Ивановича Владимир Гостюхин и до сериала был актером известным и уважаемым. Свою порцию славы в кино он получил еще в советские времена. Не потерялся и в новые времена.

В отличие от карьеры его личная жизнь сложилась не так радужно. Четыре брака, три дочери, одна из которых рождена «на стороне» - с таким «клубком» приходится жить Гостюхину.

братья яцуки

Виктор и Вадим Яцуки

Актеры-близнецы сыграли в сериале водителей-близнецов, смешных и слегка придурковатых Петра и Павла Марчуков. До своего участия в «Дальнобойщиках» их жизнь была совсем непростой. Братья приехали покорять Москву, ютились в общаге, обивали пороги студий и трудились на «третьих ролях» в одном из театров.

После «Дальнобойщиков» Яцуков заметили режиссеры, но вкусить славы братья так и не успели. Сначала Виктор, только, наконец-то, купивший жилье в Москве, умер в 58 лет от рака легких. А спустя три года за ним последовал и его брат Вадим. Причем и его свел в могилу тот же недуг. Оба брата были заядлыми курильщиками и не смогли завязать с пагубной привычкой даже после диагноза врачей.

Семен Морозов

Актер сыграл в сериале участкового. И у него в возрасте 73 лет обнаружили онкологию - рак гортани на третьей стадии. Однако операция оказалась успешной, и болезнь отступила.

актер кино

Николай Чиндяйкин

Этот артист сыграл в фильме криминального авторитета. У него была масса и других ролей, и карьеру Чиндяйкина можно назвать вполне успешной. В отличие от личной жизни.

В 1989 году от рака скончалась супруга Татьяна Ожигова, с которой артист прожил пятнадцать лет. После трагедии Чиндяйкин начал выпивать и одно время совсем скатился на дно жизни.

Из этого болота его вытащила вторая любовь. Актриса Раса фон Торнау стала второй женой артиста, и именно ей сегодня благодарен 72-летний Чиндяйкин за то, что вообще остался жив.

Дарья Михайлова

Дарья Михайлова сыграла в «Дальнобойщиках» Веронику, племянницу Федора, которая выйдет замуж за героя Владислава Галкина. Если кто не знает, актеры были мужем и женой и в реальной жизни. Правда, до идеальных отношений там, по слухам, было далеко. Супруги даже собрались разводиться, и уже было назначено судебное разбирательство. Но Галкин до него так и не дожил.

Дарья Михайлова уже не первый год живет почти затворницей, уйдя из театра, где сыграла немало ролей, и лишь очень редко принимает предложения режиссеров сняться в кино.

шеховцов

Сергей Шеховцов

56-летний актер, сыгравший в «Дальнобойщиках» Корнеева, умер летом прошлого года. Умер странно и скоропостижно. Вышел прогуляться на улицу с собакой и упал. Остановилось сердце.

Сергей Шеховцов практически всю свою жизнь отдал театру «Современник», хотя и в кино сыграл немало ролей. И планировал еще и другие проекты. Но судьба оказалась против…

#Сериал #Актер #Кино #Карьера #Судьба #Трагедия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама