Главная / Это интересно / История

Единственная роль, роковая травма и внезапная смерть: судьба актера Игоря Красавина

Юрий Паренко
15 сентября 2019

Игорю Красавину было лишь семнадцать, когда вышедший на экраны страны в 1989 году фильм «Не покидай меня» сделал его знаменитым. Десятки поклонниц дежурили у подъезда его дома, чтобы хотя б одним глазком взглянуть на своего кумира. Режиссеры начали в очередь выстраиваться, чтобы предложить юному актеру роли в своих картинах.

актер

И его карьере предрекали успех. Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», роль принца-красавца в ленте «Не покидай меня» так и осталась единственной в его фильмографии.

Правильно ли сделали его родители или нет, можно спорить сколько угодно. Но отец с матерью Игоря решили, что актерская карьера слишком ненадежна. И чуть ли не силой заставили сына выучиться на… строителя.

Так Игорь Красавин на самом пике славы пошел работать на производство. Женился, с супругой воспитывал дочь и жил, в общем-то, счастливо. Никто, правда, не знает, жалел ли он об утерянном шансе стать знаменитым артистом. Игорь не любил вспоминать свою короткую киношную юность.

игорь красавин

А потом у него на работе случилась авария, в которой Красавин получил тяжелый перелом ноги. Была проведена операция, но после нее у Игоря, еще молодого мужчины, вдруг начало скакать давление. Ему бы обратить на это внимание, но он махнул рукой. В том числе и на то, что при давлении волноваться категорически нельзя.

Но Красавин сильно переживал из-за того, что нога заживает слишком медленно, и он ничем не может помочь своей семье. А годы тогда были непростые. Конец девяностых - начало двухтысячных. А тут еще в 2009-м скончался его отец, с которым они были настоящими близкими друзьями.

В общем, причин для переживаний у Игоря было много. И это рано или поздно должно было сказаться. 31 июля 2009 года он вдруг понял, что не может подняться с кровати. Его увезли в больницу с подозрением на инсульт.

красавин и семья

Но уже в клинике, да и то не сразу, выяснилось, что у него случился разрыв аневризмы артерии головного мозга. После этого он около недели провел в коме, а 7 августа 2009 года сердце самого красивого принца советского кино перестало биться. Ему было всего тридцать восемь…

Ранее мы рассказывали о трагической судьбе советского режиссера Дианы Асановой, после смерти которой ее единственный сын остался на улице и стал бомжем.

#Актер #Кино #Красавин #Роль #Жизнь #Судьба #Трагедия

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Новости MGID

Загрузка...

Последние новости из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама