Главная / Это интересно / История

Моника Спир: Самая красивая женщина Венесуэлы погибла от рук грабителей

Даже в очень бедной стране, такой, как Венесуэла, можно стать богатой, успешной и счастливой. Именно такой была Моника Спир, которая выиграла национальный конкурс красоты в 2004 году. На следующий год она приняла участие в самом престижном фестивале красавиц «Мисс Вселенная», став четвертой вице-мисс.

модель

Как выяснило ИА «Экспресс-Новости», Моника могла быть действительно довольна жизнью. Ее красота и успехи позволили ей не заботиться о куске хлеба подобно подавляющему большинству жителей Венесуэлы. Ее карьера гарантировала ей такие гонорары, каких простым венесуэльцам не заработать и за всю жизнь.

Она вышла замуж за Томаса Берри, родила дочь. Но семейная жизнь не задалась. Каждый из супругов оказался слишком независимой натурой, чтобы быть просто второй половинкой.

семья

Но и развод не стал трагедией. Бывшие муж и жена остались друзьями и совместно воспитывали дочурку. Часто они все вместе проводили выходные и отпуск. И в тот трагический день 6 января 2014 года в рождественскую поездку семья также отправилась в полном составе.

На пустынной трассе недалеко от расположенного среди гор и лесов городка Пуэрто-Кабельо их автомобиль наехал на что-то острое, пробив сразу два колеса. Скорость была приличная, и машина слетела с дороги. И хотя травмы никто не получил, супруги вызвали полицию и спасателей. Как-никак ДТП.

Но так оказалось, что здешние джунгли буквально кишели бандитами, основными жертвами которых были как раз проезжающие мимо автомобилисты. Вполне вероятно, что и авария с проколотыми шинами была подстроена. В общем, на месте аварии банда грабителей оказалась раньше стражей порядка. Причем это были бандиты, для которых человеческая жизнь не представляла никакой ценности.

моника спир

Они расстреляли Томаса и Монику только для того, чтобы похитить их машину и багаж. При этом пули лишь по счастливой случайности не зацепили пятилетнюю дочь погибших.

Бандиты вряд ли бы оставили ее в живых, но буквально через несколько минут после расправы на место прибыла полиция. Бандиты были задержаны и позже преданы суду. Только убитых людей это все равно не вернуло. Самой красивой женщине страны было лишь двадцать девять лет. Тогдашний президент Венесуэлы Николас Мадуро назвал эту трагедию «потерей десятилетия».

дочь моники спир

Пятилетняя малышка Майя, единственная, кто остался в живых после жестокого нападения. Когда она чуть-чуть подросла, сказала, что вспоминает своих папу и маму и хочет подняться на небеса и найти их. И еще сказала, что она вернется обратно в Венесуэлу лишь после того, как там посадят в тюрьму всех плохих людей.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции