Главная / Это интересно / История

Самые красивые девочки советского кино, которым так и не удалось стать популярными

Эти девчонки восхищали зрителей своей красотой и талантом. Казалось, их карьере обеспечен успех, а путь к славе будет максимально коротким. Однако, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», судьба большинства из них сложилась непросто. А многие маленькие звёздочки прошлого уже давно нами забыты.

Людмила Гравес

Людмила Гравес

Зрители постарше ещё будут помнить эту девочку с косичками из музыкальной картины «Завтра на траве», которую, кстати, озвучивала Вера Глаголева. Ещё был захватывающий своими приключениями детский фильм «Стеклянные бусы», молодёжная драма «К кому залетел певчий кенар» и фильм-спектакль «Перед ужином».

В дальнейшем пути юной актрисы и кинематографа разошлись. Людмила окончила факультет прикладной математики, работает в транспортной сфере и по-своему счастлива в своей семье.

третьякова

Инга Третьякова

Красивая девочка, исполнившая роль Жени в экранизации произведения «Тимур и его команда» 1976 года, родилась в Одессе. Сниматься начала с семи лет, всего сыграла более чем в десятке лент и в два раза больше фильмов озвучила.

После школы она приехала в Москву и поступила в Гнесинское музыкальное училище. И хотя всё ещё продолжала сниматься в кино, заметных ролей ей не перепадало.

Поэтому основной в её жизни стала музыка, а выступала она по большей части за пределами России. В конце восьмидесятых Инга окончательно уехала жить за границу, где участвовала в музыкальных шоу. Её сегодняшним основным местом жительства стала испанская Майорка.

Наталья Борисевич

Наталья Борисевич

Наталья известна по роли девочки Эры в детском приключенческом фильме «Голубой патруль». Было в его детской карьере ещё несколько лент. Но известной артисткой ей стать так и не удалось.

Одно время Наталья работала учителем в школе. А затем уехала на постоянное место жительства в солнечную Грецию.

мухамедова

Тамила Мухамедова

Талантливая советская девочка из Узбекистана прославилась ролью внучки хозяина «Синих гор» в эпичной сказке «Приключения Арслана». Затем была главная роль в другой популярной сказке «Продавец снов».

Возможно, у Тамилы могла и сложиться карьера актрисы. Но развалился Советский Союз, развалилась и киностудия «Узбекфильм».

Так же, как и Инга Третьякова, Тамила нашла себя в музыке, став ведущей солисткой всемирно известного театра имени Навои, в котором выступала без малого четверть века.

# #Актриса #Девочка #Звезда #Кино #Судьба

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "История"