Главная / Это интересно / История

Аль Бано и Ромина Пауэр: трагедия дочери, разбившая счастье знаменитых музыкантов

Эстрадный дуэт Аль Бано и Ромины Пауэр до сих многие помнят по песне «Felicita». Это слово переводится, как «счастье». Только жизнь этих артистов и супругов, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», точно счастливой не назовёшь.

Аль Бано и Ромина Пауэр

Старшая дочь пары Иления Мария Соле Карризи с раннего детства тянулась к творчеству. В 1983-м, когда ей было тринадцать, она дебютировала в кино, снявшись в фильме «Шампанское в раю».

Когда дочь подросла и закончила учёбу в университете, то решила отправиться в путешествие по миру. Причём в одиночку и без всякого багажа. Девушка стартовала осенью 1993 года, начав с Америки. Потом были Белиз, Мексика, и снова США.

В канун Нового, 1994 года, Иления заселилась в номер дешёвой гостиницы. Причём проживала в номере девушка не одна. Её спутником оказался афро-американский уличный музыкант Александр Масакела, которого подозревали в том, что он не только сам сидит на наркотиках, но и приучил к ним свою спутницу.

семья аль бано

После того, как девушка пропала, полиция допросила Масакелу. Но тот сказал, что они накануне с Иленией сильно поругались, и она ушла из гостиницы в неизвестном направлении. Больше он её не видел, но предположил, что она отправилась в дальнейшее путешествие уже без него. При этом чековая книжка, вещи и документы девушки остались в номере отеля.

Полиция продолжила поиски путешественницы, однако музыканта пришлось отпустить. Никаких прямых доказательств его причастности к её исчезновению у правоохранителей не нашлось.

Чуть погодя недалеко от гостиницы, в которой жила Иления, полиция нашла парня, который рассказал о странной девушке. По его словам, она шла, шатаясь, словно была пьяная или под кайфом. Потом крикнула: «Я принадлежу воде», и спрыгнула в реку с набережной. В этот момент мимо проходила крупная баржа, которая подняла волну и, девушку накрыло с головой.

дочь аль бано

Водолазы исследовали всё дно в этом месте, но никакого тела так и не обнаружили. По фотографии Илении свидетель также не дал чёткого ответа – она это или нет.

Потом в подозреваемые в причастности к исчезновению Илении полиция записала маньяка-дальнобойщика Кейта Хантера Джесперсона. Его жертвы - девушки, которые путешествовали автостопом. На одном из допросов он рассказал, что в начале 1994 года (как раз когда пропала Иления) он подвозил светловолосую девушку по имени Сьюзан. Иления тоже была блондинкой, и Сьюзан она часто представлялась во время своего путешествия по миру.

Маньяк показал место, где убил и похоронил ту девушку. Однако позднее экспертиза установит, что останки принадлежат другому человеку.

музыканты

Всё то время, пока шли поиски Илении, её родители сходили с ума. Понятно, что надеялись. Верили, ждали. Но в январе 2013-го поиски были прекращены, а их дочь официально признали умершей. Только на могилку к дочке родителям сходить было некуда.

Тем более, что из-за этой трагедии дал трещину фундамент их личных отношений. В 1999 году один из самых популярных в Европе (в СССР так точно) в 80-е годы коллектив распался. Как развалился и их брак. Дальше каждый пошёл своим путём, переживая трагедию с дочерью по одиночке.

#Аль Бано #Дочь #Дуэт #Исчезновение #Музыкант #Пауэр #Семья #Трагедия

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции