Главная / Это интересно / История

Редкие фотографии из личного архива любовницы Гитлера Евы Браун

Ева Браун являлась любовницей Гитлера до конца его жизни. Стоит отметить, что супругой она была только один день. У фюрера была еще одна любовница - это его племянница Гели Раубаль. Она ждала от Гитлера ребенка, но из-за очередного скандала с ним покончила жизнь самоубийством. Он очень сильно переживал ее смерть и даже хотел застрелиться. Но после ее самоубийства Ева смогла вернуть ему интерес к жизни и стала его единственной любящей спутницей до конца жизни. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» представляют самые редкие и уникальные фотографии Евы Браун.

Любовница

Девушка очень любила фотографироваться. Некоторые фотографии фюрера были сделаны ею самостоятельно. В молодости она работала в фотоателье, благодаря чему и познакомилась с Гитлером. Он был старше Евы больше чем на 20 лет. Они часто встречались в его горной резиденции. Ниже представлена фотография визита Евы к Гитлеру. В конце войны резиденция была разрушена.

Резиденция

У пары было несколько собак. Это были два шотландских терьера. Помимо этого, Гитлеру принадлежала собака по кличке Блонди. Ева терпеть не могла ее. В круг общения главы Третьего рейха входил министр вооружения Германии Шпеер. Он помогал Гитлеру строить столицу Германии, им организовывались парады. После войны министр был арестован и осужден на длительный срок за использование рабского труда. С Евой у Шпеера были очень хорошие дружеские отношения. У нее имелось несколько совместных с политиком фотографий на различных политических мероприятиях и личных встречах в резиденциях фюрера.

Бергхоф

Гитлеру очень не нравились некоторые привычки своей любовницы. Это относилось к курению, использованию косметики, а также к загару без купальника. Дело дошло до того, что фюрер запретил Еве курить в своем присутствии. Первая леди нацистского государства очень сильно любила американские фильмы. Имеется несколько фотографий, где она изображает главных актеров кино. К примеру, она пыталась «на камеру» изобразить актера, сыгравшего в фильме «Я Эл Джонсон». Это был фильм без звука. Он превзошёл все имеющиеся на тот момент подобные работы. Ева очень любила повторять движения известных киногероев. После войны осталось лишь несколько фотографий, где запечатлены данные сцены.

# #Гитлер #Ева #Жизнь #Любовница #Резиденция #Фото #Фюрер

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции