Главная / Это интересно / История

Марина Журавлёва: Путь к славе исполнительницы песни «Ах черемуха белая»

Василий Шматов
23 августа 2019

В начале 90-х вся молодежь, да и старшее поколение, весело отплясывало под песню «Ах черемуха белая» на дискотеках и различных корпоративах. Самой исполнительнице песня принесла большую славу. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» рассказывают о личной жизни и творческой карьере Марина Журавлевой.

Певица

Будущая певица родилась в Хабаровске в семье военного офицера. Мама полностью себя посвятила дому. После переезда в Воронеж Марину записали в музыкальную школу. В этот период начинается ее творческая карьера. Первой сценой стал Дворец Пионеров, где она пела в составе местного ансамбля. К 16 годам она была солисткой в городской филармонии. Музыка стала главным смыслом девушки. Через некоторое время Марина становится лауреатом на конкурсе в Днепропетровске.

Дерево

После окончания школы стало понятно, что единственным учебным заведением, в которое поступит Журавлева, станет музыкальное училище. Закончить его у Марины не получится из-за рождения ребенка. Пытаясь «найти себя», Марина переезжает в столицу и начинает собственную сольную карьеру. В 1989 году выходит ее первый музыкальный альбом. Практически все песни становятся популярными, и «уходят в народ». После того, как она споет свою знаменитую песню про черемуху, начнутся первые зарубежные гастроли. Певицу пригласили сначала в США. Журавлеву везде очень хорошо принимали и любили песни в ее исполнении.

Актриса

В начале 2000-х годов Марина пробует себя в качестве актрисы. Так, ей удалось сыграть в сериале «Адвокат». За свою творческую карьеру Марине удалось выпустить восемь музыкальных альбомов. В личной жизни было так же много положительных моментов, как и в творческой. За свою жизнь Журавлева успела три раза выйти замуж. Первым супругом Марины стал сокурсник из музыкального училища. От брака осталась дочь, но семья очень быстро распалась. Вторым супругом был Сергей Сарычев, с которым они вместе сочиняли песни. Но и этот брак со временем распался. Третий муж был гражданин из США, с которым Журавлева прожила 10 лет. Сейчас Марина проживает в России и занимается своим любимым делом. Она гастролирует по стране, а также за ее пределами. Журавлеву любят до сих пор. На ее концерты часто ходят те, кого в 90-е годы называли «молодежь».

#Песня #Журавлева #Эпоха #Черемуха #Актриса #Гастроли #Молодежь #Карьера

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама