Главная / Это интересно / История

Знаменитости, которые умерли во сне

Смерть приходит неожиданно, и от этого не застрахованы даже самые знаменитые личности. Корреспонденты информационного агентства "Экспресс-Новости" сделали для своих читателей подборку российских и зарубежных знаменитостей, умерших во сне.

№ 1. Кэмерон Бойс

Парень

Кэмерон Бойс - молодой американский актёр, который работал в студии Disney. Кэмерон скончался во сне от очередного приступа эпилепсии, которой страдал всю жизнь. Молодой актёр умер 6 июля 2019 года в возрасте 20 лет. Трагедия шокировала поклонников Кэмерона. Никто не ожидал, что такое может произойти. За пару дней до смерти Кэмерон выложил в социальные сети фотографии, на которой выглядел совсем здоровым.

№ 2. Алексей Булдаков

Мужчина

Алексей Булдаков также погиб во сне, но причина его смерти оказалась более непредсказуемой - оторвавшийся тромб. Смерть наступила на 69-м году жизни, когда звезда “Особенностей национальной охоты” находился на гастролях в Монголии.

№ 3. Рип Торн

Человек

Звезда фильмов “Люди в черном” и “Человек, который упал на Землю” Рип Торн тоже относится к умершим во сне знаменитостям. Торн ушел из жизни от осложнений, вызванных из-за рака сердца. Он скончался в собственном доме, находясь в кругу своей семьи: жены и двоих дочек.

№ 4. Брюс Ли

Актёр

Брюс Ли всегда отличался крепким здоровьем, поэтому его скоропостижная кончина от отёка мозга потрясла весь мир. Ли пожаловался своей подруге Бетти Тинг-Пей на головную боль, находясь у неё дома. Девушка дала ему таблетку, актёр принял лекарство, решил прилечь, чтобы отдохнуть, но больше не проснулся.

№ 5. Кэрри Фишер

Актриса

Еще одна звезда, которая уснула и больше не проснулась - голливудская актриса Кэрри Фишер. Исполнительница роли принцессы Леи в “Звёздных войнах” летела из Лондона в Лос-Анджелес, когда сидящий рядом пассажир заметил, что она перестала дышать. Первые меры по реанимированию женщины на борту не дали результатов, а через четыре дня, не приходя в сознание, звезда скончалась.

№ 6. Василий Лыкшин

Знаменитость

Василий Лыкшин также пополнил список артистов, умерших молодыми. Звезда сериалов “Ранетки” и “Громовы”, а также фильма “Сволочи” скончался от сердечно-сосудистой недостаточности. Он умер во сне, в ночь на 18 октября 2009 года. Ему было всего 22 года.

№ 7. Алексей Баталов

Кинорежиссёр

Алексей Баталов долгое время страдал от проблем с сосудами и, как следствие, головокружений, однако в больницу он попал после того, как упал и сломал шейку бедра. Восстановительная операция прошла хорошо, но наутро после этого медики констатировали, что Баталов скончался на 89-м году жизни во сне.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "История"

Выбор редакции