Главная / История

Судьбы актеров, сыгравших детей Василия Кузякина в фильме «Любовь и голуби»

Василий Шматов
12 августа 2019

У актеров, сыгравших в картине «Любовь и голуби» детей Кузякина, судьба сложилась по-разному. Журналисты ИА «Экспресс-Новости» узнали, чем они занимались после съемок в фильме, который был и остается одним из самых любимых у телезрителей.

Ленька

Роль Леньки исполнял Игорь Лях. После работы в фильме «Любовь и голуби» он сыграл несколько ролей и в дальнейшем оказался невостребованным. Были времена, когда он искал заработки, не относящиеся к творчеству. Игорь никогда не давал интервью, поэтому о его жизни мало что известно. В последние годы жизни он успел сыграть в фильме «Елки-3» и некоторых других работах. В прошлом году актера не стало. Он прожил всего 55 лет.

Сизоненко

Олю сыграла Лидия Сизоненко. Она из семьи работников цирка. Отец был профессиональным клоуном, а мать инспектировала манеж. Родители отпустили Лидию на съемки в Карелию только в сопровождении бабушки. Роль Оли для девушки стала единственной актерской работой. Ей в дальнейшем предлагали сыграть еще некоторые роли, но она от них отказалась. В частности, от роли героини в картине «Авария - дочь мента» она отказалась потому, что в ней содержалось слишком много неприличных сцен. Свою жизнь Лидия посвятила моде. В молодом возрасте она попыталась устроиться к Вячеславу Зайцеву, но ей было отказано из-за слишком молодого возраста. У Сизоненко есть супруг и ребенок. Много лет она работала на модельные журналы и со временем возглавила модельное агентство.

Лисовская

Янине Лисовской досталась роль Людки. Стоит отметить, что до этой работы она успела сыграть еще несколько ролей в других картинах. После распада Советского Союза Лисовская поехала на съемки в Германию. Там ее встретил известный актер Вольф Лист. Сначала он написал ей письмо, потом изучил русскую речь и начал звонить. Со временем Янина и Вольф начали тесно общаться. Лист ради русской девушки хорошо выучил иностранный язык. Через некоторое время Янина уехала в Германию и вышла замуж за Листа. У них родилась дочь. Роды были очень тяжелыми, в результате чего актриса получила заражение крови. Сейчас Янина работает преподавателем актерского мастерства, а также снимается в зарубежных фильмах. Помимо этого она организовывает спектакли, как для немецких, так и для российских зрителей.

#Фильм #Кино #Актеры #Кузякин #Роли #Судьба #Семья #Германия #Картина

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

Загрузка...

Реклама

Новости Oblivki

Последние новости из раздела "История"

Выбор редакции

Реклама