Главная / Это интересно / Факты

Сериал “Сваты”: что произошло с актерами после съемок, спустя 11 лет

Когда в далеком 2008 году Владимир Зеленский с друзьями задумывали этот сериал, они рассчитывали на съемки всего лишь двух серий. А сейчас мы с нетерпением ждем выхода в свет новых. Для актеров же участие в этом проекте помогло утвердиться и заслужить всенародную любовь. Как же изменилась жизнь участников за 11 лет?

Федор Добронравов

Добронравов

Федор уже более 30 лет работает в театре, снялся более чем в 120 фильмах. Его сыновья стали продолжателями актерской династии и тоже активно появляются на экранах. Для актера его добродушный и сметливый герой Иван Степанович Будько стал собирательным образом простого человека, чьи приключения находят отклик в сердцах. В 2018 году с Федором Викторовичем случился инсульт, из-за чего возникли слухи о его скорой смерти. Но Добронравов поборол недуг и сейчас продолжает работу. Иногда появляется на публике в окружении своих сыновей.

Татьяна Кравченко

Татьяна Кравченко

Татьяна Эдуардовна будто создана воплощать в жизнь образы простых русских женщин, что и коня остановит, и хлебом-солью накормит. Мы ей благодарны за роль Валентины Петровны Будько, жены главного героя.

Личная жизнь актрисы не складывается. Она два раза была замужем, пережила измены и насилие. Сейчас самостоятельно воспитывает дочь и полностью отдается работе в театре и кино.

Анатолий Васильев

Анатолий Васильев

Над образом интеллигентного и рассеянного профессора философии Юрий Анатольевич долго работал, добавляя новые важные штрихи. Для зрителей отсутствие этого героя в пятом сезоне стало неприятной новостью. Ходили слухи, что сам Васильев отказался от участия в сериале, не вытерпев постоянных подколок Федора Добронравова как в кадре, так и в жизни. Но недавно появилась новость, что актер все-таки решил вернуться в сериал “Сваты”. Только, как сценаристы обыграют это событие - загадка, ведь его герой скончался от инфаркта.

В жизни Юрий Анатольевич действительно пережил инфаркт и депрессию из-за отсутствия должной востребованности. Вернуться в работу ему помогла бывшая супруга Татьяна Васильева, выхлопотавшая для него роль в крупном спектакле.

Людмила Артемьева

Людмила Артемьева

Путь к славе для Людмилы Викторовны был долгим. Актриса театра “Ленком”, она получила зрительскую любовь и популярность после съемок в сериалах “Кто в доме хозяин”, “Таксистка” и “Сваты” когда ей было почти 40 лет.

Успех в карьере совпал с разводом, так как первый муж начал злоупотреблять спиртным. В 2012 году казалось, что актриса обрела семейное счастье - она объявила о своей такой долгожданной беременности и прекратила съемки в сериале. Однако случился выкидыш, и Людмила Викторовна несколько месяцев боролась с депрессией.

Образы Артемьевой - это энергичные волевые женщины, во многом похожие на нее саму.

Олеся Железняк

Олеся Железняк

Любимица сериалов “Ландыш серебристый” и “Моя прекрасная няня”, Олеся появилась в “Сватах” с четвертого сезона и окончательно закрепила свой успех. За этот период актриса пережила смерть близких и рождение детей. Сейчас Олеся много работает в театре и снимается в фильмах, при этом оставаясь примерной матерью четверых детей.

#Анатолий Васильев #Владимир Зеленский #Людмила артемьева #Олеся Железняк #Сваты #Сериал Сваты #Татьяна Кравченко #Федор Добронравов

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции