Главная / Это интересно / Факты

Ольга Копосова: что произошло в жизни актрисы после съемок в сериале “След”

Уже двенадцать лет мы с удовольствием наблюдаем за деятельностью красивого и строгого руководителя ФЭС, образ которого в сериале “След” гениально воплотила Ольга Копосова. Однако участие в съемках сериала повлияло и на судьбу самой Ольги.

Девочка родилась в семье, о которой сейчас бы сказали “папа был мамой, а мама была красивая”. Отец души не чаял в дочках-двойняшках Ольге и Анне, мать же раздражали постоянная возня и шум в квартире. Развод родителей не стал новостью для взрослой не по годам Ольги. Для Анны же это было трагедией, она долго не могла найти свое место в жизни и в результате нашла успокоение в монастыре.

Однажды в спортивную школу, которую посещала Ольга, зашел ассистент режиссера и предложил девчонкам сняться в массовке фильма “Неприкаянный”. Тогда будущая талантливая актриса узнала из разговора, что талантлива. После школы была неудачная попытка поступить в Щукинское училище. Увлечение вокалом помогли в поступлении в Московский музыкальный колледж, где преподавалось не только пение, но и актерское мастерство. Девушка совмещала учебу и съемки в незначительных ролях в кино.

Сериал

С югославом Михайло Ольга познакомилась в метро. Симпатичной девушке понравился взрослый мужчина, возможно, он напоминал ей отца. Отношения развивались на расстоянии, так как Ольга и не могла помыслить о переезде в чужую страну. Долгие разговоры по телефону в течении нескольких лет прервались внезапной смертью любимого человека. Это было большим стрессом для Ольги, но и одновременно и освобождением.

С Владленом Гореликом судьба свела Ольгу, когда ей было 27 лет. Надежный, как казалось тогда, мужчина завоевал сердце девушки, и вскоре был назначен день свадьбы. Мечтая о замужестве, Ольга не придавала значения как казалось тогда незначительным проступкам: муж мог нагрубить, порой поступить не слишком красиво. Это списывалось на нервную работу и стереотипы времени. С рождением сына Ольга полностью посвятила себя семье, находя женское счастье в заботах о близких. Не хватало лишь творческой реализации.

Капосова с семьей

Когда муж ушел из семьи в первый раз, Ольга толком и не поняла причины. Женщина продолжала жить дальше. Смысла в истериках и уговорах она не видела, хотя, конечно же переживала. Через некоторое время муж вернулся сам, и супруги вновь как бы окунулись в конфетно-букетный период, “медовое” время.

В 2007 году Ольге предложили сыграть Галину Рогозину в сериале “След”. Муж поздравил с победой, но вскоре его стали раздражать популярность, финансовая и внутренняя свобода успешной жены. Ольга напряженно работала, полностью посвящая себя съемкам. В результате однажды Ольга застала мужа с другой женщиной и без колебаний подала на развод. Казалось, что участие в сериале “След” разрушило семейную жизнь главной актрисы.

Ольга Копосова

За 12 лет съемок много событий произошло в жизни Ольги Копосовой, но именно съемки в этом сериале помогли ей пережить смерть близких и побороть тяжелое онкологическое заболевание. Актриса научилась у своей героини стойкости и переняла другие лучшие черты характера.

#Ольга Копосова #Семья Копосовой #Сериал След #Съемки сериала

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции