Главная / Это интересно / Факты

Лена Миро: «В смерти Влада Бахова виноваты родители»

На протяжении последних месяцев средства массовой информации муссировали тему исчезновения 16-летнего парня, который пропал после того, как с компанией отправился в лес, чтобы отметить чей-то день рождения. С той поры прошло уже порядка девяти месяцев, и, надо отметить, уже практически никто не сомневался в том, что Влада Бахова нет в живых. И вот вчера информация подтвердилась.

влад бахов

По информации, имеющейся в распоряжении ИА «Экспресс-Новости», прибывшая на место последнего пребывания Влада Бахова специальная группа из Москвы отыскала его тело в полутора километрах. Что касается предшествующего времени, то кто только не искал пропавшего парня. Да и ребята из компании, с которыми он оказался в тот злополучный для себя день, также занимались, по их словам, поисками, но тщетно. И в данном случае блогер Лена Миро задаётся вопросом – а кто виноват в том, что молодому парнишке, жизнь которого только начиналась, была уготована вот такая судьба? И сама же Миро отвечает на этот вопрос на страницах своего «Живого Журнала» (орфография здесь и далее авторская):

«Я не знаю и, если честно, мне откровенно неинтересно, по какой конкретно причине мёртв 16-летний парень. Убили его, несчастный случай, перепил водяры или что-то ещё. Всё это – детали, которые не имеют отношения к правде, а правда в том, что у матери Влада – шесть мужиков. Влад постоянно уходил из дома. У него были наколки, побеги из дома… Понимаете? Сколько у его матери там было мужиков? Шестеро? И ребенок просто взял и сделал взрыв! Ребенку просто нужна мама. У папы – новая пассия. У мамы – свеженький муж. Кому нужен был мальчик-подросток? Ну, ответьте мне честно – кому он был нужен?!».

лена миро

Далее Миро отмечает, что какова бы ни была причина того, что молодой парень погиб, во всём виновата его мать. Женщина занималась построением своей личной жизни, а на сына откровенно плевала. Впрочем, как и его отец. И когда столь юный гражданин идёт в лес в большой компании с тем, чтобы напиться водки, то нет ничего удивительного в том, что всё это закончилось трагедией. И вот что пишет по этому поводу блогер:

«Когда ребёнок идёт в лес на пьянку, нет ничего удивительного в том, что всё закончится плохо. Скорее, это даже закономерность – дети не должны бухать в лесу. Если остальные участники праздника сговорились и грохнули своего товарища, то этому тоже не следует удивляться. Родители отпустили их в лес – мальчики, девочки, водка и вермут – кто-то думал, что всё кончится как-то иначе?».

В завершение стоит отметить, что не только маму погибшего парня стоит называть причиной трагедии. Остальные родители, которые отпускают своих детей-подростков с горячительными напитками на природу, ничем не лучше. Ведь они прекрасно понимают, что именно будет происходить, и как может повлиять алкоголь на неокрепший детский организм. Но всем на всех плевать, что в итоге и приводит вот к таким трагедиям…

#Виновник #Влад Бахов #Лена миро #Поиски #Родители #Убийство

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости Oblivki

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции