Главная / Это интересно / Факты

"ИНГК" прошла международную аттестацию производства стандартам ASME

Заключительный этап сертификационного аудита ASME завершился в декабре прошлого года. До конца января "Искра-Нефтегаз компрессор", представитель "ЭнергоИнновации", должен получить подтверждающий сертификат.

Во время аудита изучались различные документы системы менеджмента качества компании: руководство по качеству; документированные процедуры для особо ответственных процессов и специальных характеристик продукции; конструкторская документация и другие. Также прошла практика — сварка опытных образцов. В итоге компания ООО «ИНГК» пришла к аттестации производства стандартам ASME.

аттестация

Американские стандарты ASME (American Society Of Mechanical Engineers) актуальны для производителей всего мира и применяются в таких отраслях, как автомобилестроение, нефтехимическая промышленность, энергетика, а также технологии контроля качества.

Сегодня ASME представляет собой профессиональную некоммерческую организацию и является одним из крупнейших в мире издателей технических стандартов.

Для "ИНГК" как российского производителя подтверждение соответствия стандартам ASME предоставляет дополнительные шансы выйти на зарубежные рынки, повысить конкурентоспособность на российском рынке, а также повысить технический уровень предприятия за счет улучшений, необходимых для получения сертификата ASME.

#ASME #Аттестация #ИНГК #Международный стандарт #Сертификация #Энергоинновации

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции