Главная / Это интересно / Факты

40 лет спустя: как изменились главные герои легендарного сериала “Рабыня Изаура”

Когда начали показывать первый в Советском Союзе бразильский сериал “Рабыня Изаура”, страна становилась “пустыней”. Все бежали к телевизорам, чтобы, не дай бог, не пропустить хотя бы одну серию. Граждане СССР были влюблены в героев этого фильма, а вот как они выглядят сейчас, узнали корреспонденты ИА “Экспресс-Новости”.

Роза

Помните завистливую рабыню Розу? Актрисе Леа Гарсиа в ее образе сегодня перевалило за восемьдесят. Она очень уважаемая у себя на родине, на счету Гарсиа оскароносный фильм. Кстати, несмотря на возраст, актриса продолжает свою актерскую деятельность.

Роза

Жануария

Кто не вспоминает Жануарию, которую идеально сыграла актриса Зени Перейра. Увы, но ее не стало еще в 2002 году, в возрасте семьдесят семь лет.

Жануария

Леонсио Алмейда

Главного злодея сериала Леонсио Алмейда, от интриг которого зрителей пробирало до дрожи, мастерски сыграл Рубенс ди Фалку. Его уже нет с нами, в возрасте 76 лет в 2008 году он ушел из жизни. На его счету в актерской деятельности есть еще несколько мыльных опер и шесть сериалов.

Леонсио Алмейдо

Тобиас

По сериалу Изаура влюбляется в Тобиаса. Роль этого милого юноши досталась Роберто Пирильо. С тех пор актер не сыграл ни одной главной роли. Его кредо - это играть докторов и адвокатов.

Тобиас

Малвина

Семьдесят шесть лет исполнилось супруге главного злодея по сериалу Малвине, а в жизни – актрисе Норме Блум. По фильму она вместе с первой любовью Изауры погибает. Сегодня Блум еще снимается в сериалах.

Малвина

Изаура

Бразильская актриса Луселия Сантус сыграла главную роль в сериале - Изауру. На тот момент ей едва исполнилось девятнадцать лет. Сегодня Луселия уже пенсионерка, которой уже под 60. Она увлекается буддизмом и пишет сценарии.

Изаура

#Актер #Изаура #Роль #Сериал

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции