Главная / Это интересно / Факты

Участники «Дома-2» опережают ведущих шоу по популярности в соцсетях

Инга Мустонен
04 декабря 2019

Не секрет, что многие парни и девушки стремятся попасть на популярное реалити-шоу «Дом-2» не только ради поиска второй половинки, но и для того, чтобы обрести известность. Растущая слава может гарантировать хороший заработок как в рамках программы, так и посредством гонораров от рекламы. А инструментом для этого выступают, как правило, раскрученные соцсети.

ИА «Экспресс-Новости» уже выясняло, кто из ведущих шоу наиболее популярен среди пользователей Instagram. Но наставникам буквально дышат в спину, а иногда и обгоняют их «топчики» проекта, как принято называть самых любимых зрителями участников «Дома-2». Мы внимательно ознакомились с аккаунтами в Instagram нынешних звезд молодежной программы и сформировали рейтинг их востребованности в этой социальной сети.

Итак, кто сумел набрать полмиллиона и больше фолловеров? Таковых среди нынешних участников «Дома-2» всего семеро.

1-е место

Безусловным лидером заслуженно считается принцесса проекта – Марина Африкантова, не так давно вышедшая замуж за Романа Капаклы, который младше ее на десять лет.

шоу

Грациозная блондинка – не самый активный участник «Дома-2», но, благодаря красоте и скромности, бьет все рекорды среди своих коллег по популярности в соцсетях. На данный момент у девушки – 1,8 млн подписчиков в Instagram, что даже больше, чем у некоторых ведущих реалити-шоу, например, у Ольги Орловой – 1,7 млн фолловеров.

Африкантова, кстати, считается одной из «долгожительниц» «Дома-2», где она «живет» в общей сложности уже пять лет. Молодой супруг Марины похвалиться столь же долгим сроком на проекте или аналогичной популярностью в соцсетях пока не может: в Instagram он имеет 320 тысяч подписчиков.

2-е место

Примерно в два раза меньше человек, чем у Марины, подписаны на страничку Ольги Дмитренко (Рапунцель), публикации которой в Instagram регулярно читают 971 тысяча пользователей. Но этот почти миллион красноречиво подтверждает любовь аудитории к «главной маме и жене проекта», которую сами члены коллектива «Дома-2» частенько упрекают в высокомерии.

Дом-2

Недавно стало известно, что скоро Оля станет уже дважды мамой: у маленькой Василисы появится сестренка или брат. Звезда телепроекта в своих постах очень трогательно делится эмоциями и ощущениями по этому поводу. Отметим, Рапунцель, как и ее ближайшая соперница по рейтингу, значительно опережает по количеству фолловеров в Instagram троих ведущих шоу и собственного любимого мужа Диму – на него подписаны лишь 333 тысячи инстаграмщиков.

3-е место

А вот самой Ольге Дмитренко наступает на пятки ее же родная сестра Алена Савкина, у которой ныне 912 тысяч подписчиков в Instagram.

Дом-2

Девушка пришла на проект гораздо позже старшей сестры и за короткий срок успела не только заслужить авторитет в коллективе, но и завести головокружительный роман с бывшим парнем Оли – Ильей Яббаровым, а затем и родить от него очаровательного мальчика. Также к Алене прочно приклеился и звездный псевдоним сестры – Рапунцель. А в прошлом году она чуть не стала победительницей традиционного конкурса «Дома-2», в финале совсем немного уступив Роману Капаклы, которому и досталось гордое звание «Человека года» вместе с квартирой в Москве. Ольге Дмитренко, находясь на телестройке почти пять лет, увы, в конкурсах не везло.

4-е место

783 тысячи подписчиков – у Майи Купиной (Донцовой), которая сыграла свадьбу с Алексеем в нынешнем году. Ее лента насыщена фотографиями с возлюбленным. На каждой из них заметно, что новоиспеченные супруги очень счастливы.

реалити-шоу

Напомним, что Майя до встречи с красавчиком Купиным отличалась весьма строптивым характером. Мягкому, но настойчивому парню удалось «воспитать» из нее практически идеальную жену.

5-е место

Алексею Купину достается почетное пятое место в рейтинге Instagram-популярности среди сегодняшних участников «Дома-2». У него – 578 тысяч фолловеров.

Дом-2

Лента Леши изобилует совместными снимками со своей второй половинкой Майей – поклонники красивой пары неизменно осыпают эти публикации сотнями и даже тысячами лайков.

6-е место

Совсем незначительно от Купина по числу подписчиков в Instagram отстает Саша Оганесян (Черно), виртуальную жизнь которой в этой соцсети отслеживают 568 тысяч человек.

шоу

Недавно стало известно, что Саша ждет ребенка: будущая мать откровенничает со своими фолловерами о том, какие чувства ее переполняют в связи с радостным событием. Звездный супруг Александры, кстати, имеет всего 289 тысяч поклонников в Instagram.

7-е место

529 тысяч человек подписаны на страничку Ильи Яббарова – простого саратовского парня, сумевшего покорить публику своей харизмой.

шоу

Проект помог раскрыть 34-летнему Илье певческий талант: он нашел себя в шансоне и сегодня гастролирует по стране. Также Яббарова называют самым многодетным папой «Дома-2». По разным данным, у него – уже четверо детишек, включая рожденного Аленой Савкиной сына Богдана. Из-за этого кровного родства участники телестройки «зачислили» Илью в «клан Рапунцелей».

Посмотрите также интересные видео на YouTube канале "VideoOrakul":

#Дом-2 #Участник #Популярность #Соцсеть #Рейтинг #Звезда

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"