Главная / Это интересно / Факты

Рейтинг ведущих «Дома-2» по числу подписчиков в Instagram

Инга Мустонен
02 декабря 2019

До недавнего времени популярное реалити-шоу «Дом-2» вели шесть человек: бессменные Ксюша Бородина и Ольга Бузова, экс-солистка «Блестящих» Ольга Орлова и трое бывших участников – Влад Кадони, Андрей Черкасов и Юлия Ефременкова. Сейчас к роли ведущего постепенно готовят одного из признанных красавчиков проекта Захара Саленко, поскольку у привлекательного парня со спортивной фигурой еще и хорошие коммуникативные навыки.

Каждый из них симпатичен зрителям по-своему, но индикатором популярности вполне может служить и число подписчиков в соцсетях. ИА «Экспресс-Новости» составило небольшой рейтинг, демонстрирующий предпочтения пользователей Instagram.

Ольга Бузова

Безусловным лидером в этом отношении выступает ранимая и романтичная Оля Бузова. У нее 16,5 миллиона фолловеров и свыше 12 тысяч публикаций, большая часть из которых посвящена публичной деятельности девушки – выступлениям на концертах, съемкам на телевидении. Иногда знаменитая теледива делится новостями из своей закадровой жизни и задает подписчикам вопросы на вечные темы любви, дружбы, верности.

Ольга Бузова, фото

Ксения Бородина

На втором месте - опытная и рассудительная Ксюша Бородина. На ее страничку подписаны 13,4 миллиона человек. Аккаунт ведущей на данный момент содержит более 10 тысяч публикаций. Ксюша не только показывает свою работу в качестве телезвезды (напомним, она ведет еще и проект «Перезагрузка»), но и частенько приоткрывает завесу обычной семейной жизни, публикуя фото и видео со своими дочками и супругом. Также Бородина любит озадачить подписчиков философскими размышлениями на ту или иную тему, что встречает живое обсуждение среди многочисленных комментаторов.

Ксения Бородина, фото

Ольга Орлова

Третью строчку занимает Ольга Орлова, которая стала вести «Дом-2» относительно недавно – с 2017 года. Ее страничку в Instagram регулярно отслеживают 1,7 млн пользователей. Ольга разместила почти 3 тыс. постов. Среди них мелькают фото и видео, где звезда встречается с коллегами по цеху. Весомую долю из всего контента Орловой в соцсети составляют снимки и ролики с участием ее самых любимых героев – собак. Экс-солистка «Блестящих» рассказывает как о жизни собственных питомцев, так и активно поддерживает волонтеров, помогая им пристроить в добрые руки обитателей приютов и зооклиник.

Ольга Орлова, собаки

Андрей Черкасов

На четвертой позиции мы разместили Андрея Черкасова, у которого число подписчиков в Instagram превысило миллион. По количеству публикаций (1,9 тысячи) он, пожалуй, вскоре догонит Ольгу Орлову. Андрей кажется одним из самых позитивных бывших участников проекта и отличается взвешенностью суждений. Эти качества проглядываются и в его постах, львиную часть которых представляют мини-рассказы о жизни подопечных проекта. Также иногда Андрей выкладывает семейные фото - со своей красавицей-супругой, родителями или обожаемыми племянниками.

ведущий, Дом-2

Юлия Ефременкова

Пятую ступеньку отдаем Юлии Ефременковой, которая переросла из участницы «Дома-2» в его ведущую достаточно быстро. Наверное, это случилось благодаря прямолинейности и принципиальности привлекательной девушки, всегда выражающей свою позицию и взгляды четко, жестко и грамотно. Так же стремительно она сумела и нарастить число поклонников в Instagram: сегодня у нее их почти 900 тысяч. Миниатюрная красавица насыщает свой аккаунт собственными снимками, от которых не отвести глаз. А с тех пор, как Юля стала встречаться с одним из участников проекта Мондезиром Свет-Амуром, в ленте девушки появились и совместные фотографии с этим парнем с экзотической внешностью.

ведущая

Влад Кадони

Как ни странно, один из самых импозантных и неординарных экс-участников «Дома-2», а ныне – наиболее острый на язык и суждения ведущий проекта Влад Кадони может претендовать в этой компании лишь на шестое место. На его страницу в Instagram подписаны 725 тысяч человек, что почти втрое меньше, чем у его звездной напарницы по проекту Ольги Орловой. Возможно, подобные довольно скромные масштабы объясняются тем, что Влад более активно развивает свой личный официальный сайт и параллельно с работой на «Дом-2» очень увлечен эзотерикой (напомним, он – сын известной сибирской ведьмы Елены Голуновой).

Влад Кадони, ведущий

Захар Саленко

И на седьмую строчку рейтинга ИА «Экспресс-Новости» ставим Захара Саленко, пока только набирающего опыт в статусе ведущего «Дома-2». У кареглазого атлета 438 тысяч подписчиков в Instagram и почти полтысячи публикаций.

участник, Дом-2

Посмотрите также наши интересные видео на канале "VideoOrakul":

#Дом-2 #Ведущие #Рейтинг #Популярность #Подписчики

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...