Главная / Это интересно / Факты

Два способа, которые приучат мужчину выносить мусор

Александр Алексеенко - 17.11.19 (обновлено 19.06.20)

Мужчины - добытчики. Они в поте лица трудятся на благо семьи, чтобы она ни в чем не нуждалась, чтобы все были сыты, обуты. Конечно, после тяжелой пахоты мужчина очень устает, и домашние дела ему, мягко говоря, не в радость. Но женщин тоже можно понять. На них и работа, и дети, и хозяйство - с раннего утра до поздней ночи они крутятся как белка в колесе. Почему бы мужчине хотя бы в чем-то не помочь ей? Давайте начнем с того, что приучим своих благоверных хотя бы мусор выносить без скандалов, криков и бесконечных напоминаний. Корреспондент ИА Экспресс-Новости провел научное исследование и установил, что в этом нелегком деле на мужчину можно подействовать двумя способами.

Мусор

Первый способ

Первый способ довольно жесткий, но зато действенный. Когда ваш благоверный уютно развалится на диване с пультом от телевизора или войдет в раж после сотни сбитых танчиков в компьютерной игре, принесите ведро с мусором и поставьте рядом с диваном или креслом. Скорее всего, мужчина, увлеченный происходящим на экране, не сразу его заметит. Но вот аромат через некоторое время почувствует. Гарантируем! Тогда хочешь не хочешь, а придется ему покинуть уютное ложе или поле боя и отправиться по столь нелюбимому им адресу.

Второй способ

Второй способ более мягкий, но не менее результативный. В самый разгар романтического ужина на двоих, когда стейки уже насажены на вилки, бокалы с итальянским вином уже в руках, после тоста добытчика:За нас с тобой, - проворкуйте нежно:Милый, я на минуточку отлучусь. Берите на его глазах пакет с мусором и отправляйтесь его выносить. Если по дороге вас, разодетую в пух и прах, перехватит сосед, то вины вашей в случившемся не будет.

Ведро

Автор: Надежда Шорохова

#Ведро #Мужчина #Мусор #Способ

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"