Главная / Это интересно / Факты

Самые богатые невесты России, которые не могут определиться с выбором мужа

Анна Юлианова
17 ноября 2019

У этих девушек есть в жизни практически все. Все, кроме достойного мужа. И дело здесь не в недостатке кандидатов на эту почетную роль. Проблема в том, что выбирать мужа самым богатым невестам России приходится с особым пристрастием.

Эстер Шенкман, 26 лет

Шенкман

Отец Эстер – известный бизнесмен, председатель совета директоров Amedia TV (четырех телеканалов и русского стримингового сервиса «Амедиатека») Александр Шенкман.

Эстер после окончания дизайнерской школы Parsons, которую, кстати, считают самой знаменитой школой искусств в мире, зарекомендовала себя в области флэш-индустрии как хороший профессионал и уже успела поработать более чем в двух десятках стран мира.

Лариса Винокурова, 21 год

Лариса Винокурова

Лара родилась в семье главы российской «Генфа», которая входит в состав одноименной швейцарской компании, Семена Винокурова. А ее брат Александр женат на дочери министра иностранных дел Сергея Лаврова. В общем, невеста точно не из бедных.

Лара получила хорошее образование. В ее «послужном списке» элитная американская школа Ross и кембриджская Leys School. В настоящее время девушка живет в Лондоне и осваивает профессию эксперта-криминалиста.

Виктория Михельсон, 27 лет

Михельсон

Отец Виктории не кто иной, как Леонид Михельсон – председатель крупной газовой компании «Новатэк» и нефтехимического холдинга «Сибур». Кстати, в уходящем году Леонид Михельсон занял первое место в русском Forbes в списке самых богатых бизнесменов Российской Федерации.

Виктория живет в двух городах – Нью-Йорке и Лондоне, занимаясь организованным ее отцом фондом поддержки молодых художников.

В прошлом году девушка стала владельцем строительной компании «Нова», являющейся подрядчиком «Новатек».

Софья Абрамович, 24 года

Софья Абрамович

Родилась в семье известного богача Романа Абрамовича – частного предпринимателя и инвестора, занимающего 10-е место в списке Forbes.

Работой Софья себя особенно не утруждает. Она имеет три особняка в Лондоне, в которых живет по очереди, ездит в пуленепробиваемом шикарном автомобиле и отдыхает на отцовской яхте, кстати, одной из самых больших и дорогих в мире. Самая большая страсть девушки – лошади, которым она посвящает достаточно большую часть своего времени.

София Гуцериева, 28 лет

София Гуцериева

Отец Софии, Михаил Гуцериев, владеет многоотраслевым конгломератом «Сафмар». Свою долю в бизнесе Михаил отдал сыну, но это не мешает Софии быть одной из богатейших невест России.

Девушка закончила факультет иностранных языков в МГУ и работает на руководящей должности в одном из торговых центров своего отца.

#Невеста #Богатство #Факт #История

4

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...