Главная / Это интересно / Факты

Она снова свободна: все романы скандалистки "Дома-2" Алены Водонаевой

Анна Ши
15 ноября 2019

Алена Водонаева — яркая представительница эпохи нулевых. Вся страна с замиранием сердца смотрела телешоу "Дом-2" и удивлялась откровенности, с которой молодые люди строили отношения. Одной из фавориток придирчивой публики была высокая яркая девушка из Тюмени — Алена Водонаева. ИА Экспресс-Новости предлагает вспомнить ее самые яркие романы.

пара

Совсем юная девушка с нежным именем Алена пришла на телепроект "Дом-2" строить любовь. Начала она с отношений со Степаном Менщиковым. За бурным выяснением отношений наблюдала вся страна. И с большим вниманием наблюдали зрители за страстными примирениями пары. Затем Водонаева пыталась найти любовь с Маем Абрикосовым, но этот роман не был столь ярким.

свадьба

Уж замуж невтерпеж. После проекта Алена вышла замуж за столичного бизнесмена Алексея Малакеева. Брак продержался 4 года, в нем родился сын Малакеевых — Богдан, который после развода остался с Аленой.

максим

Алена сотрудничала с группой "Plazma". Сразу поползли слухи о романе с солистом Максимом Постельным.

шаров

После брака со спокойным и уравновешенным Малакеевым, Алена пустилась во все тяжкие. Арсений Шаров — московский миллионер, сердцеед и любитель вечеринок.

татуировщик

Когда в жизни Алены появился Слава Пантеров, друзья стали опасаться, что Алена пошла по наклонной. О нем известно, что он завсегдатай вечеринок, любитель тусовок и татуировщик.

юрий

Романы с мужчинами из Санкт-Петербурга продолжились появлением в жизни Алены Юрия Анде. Парню было 23, но он уже владел агентством недвижимости.

гонщик

Следующему кавалеру было и того меньше. 20-летний гонщик Артем Маркелов ненадолго поселился в сердце Водонаевой.

брюнетка

Следующий кавалер надолго обосновался, по словам Алены, на диване. Жил за ее счет и не хотел развиваться. Алена пыталась тянуть парня, мотивировать его. Было все, даже ролевые игры, о чем она делилась в интервью. Неудивительно, что она помахала Антону Короткову рукой и попросила с вещами на выход.

диджей

Второй раз под венец повел Алену диджей Косинус. До брака они дружили несколько лет, но потом решили создать семью. Брак продержался менее двух лет. Сейчас Алена наслаждается общением с сыном, новых поклонников пока не афиширует. Но если появится что-то серьезное в ее жизни, то мы обязательно узнаем об этом из ее соцсетей.

#Дом-2 #Водонаева #Алена Водонаева #Шоу #Телешоу #Реалити-шоу #Отношения #Любовь #Проект #Свадьба #Развод #Измена

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...