Главная / Это интересно / Факты

5 звезд, у которых отобрали детей

Жизнь кумиров совсем не так безоблачна, какой кажется их поклонникам. Некоторые звездные мамы пережили одно из самых страшных испытаний в жизни женщины – оказались разлучены со своими детьми и лишены прав на их воспитание. Корреспондентам ИА «Экспресс-Новости» удалось узнать, кто эти знаменитости и почему так случилось.

Бритни Спирс

Слава, деньги и оглушительный успех обрушился на Бритни, когда та была еще совсем девчонкой. Она не смогла отказаться от запретных удовольствий и часто попадала под прицелы объективов папарацци в нетрезвом виде. Неправильный образ жизни и развод с мужем довели Спирс до нервного срыва. Ее лишили права опеки над сыновьями и самой назначили опекуна. Сегодня певице удалось вернуть возможность воспитания детей.

Бритни Спирс с детьми

Кортни Лав

Вдова Курта Кобейна дважды лишалась прав на дочку Фрэнсис. Первый раз это случилось, когда девочка была совсем малышкой. Кортни призналась на камеру, что употребляла наркотики, будучи беременной. Органы опеки не смогли проигнорировать эту информацию и забрали Фрэнсис у Лав, но быстро вернули. Спустя время подросшая девочка сама обратилась в суд с просьбой лишить мать права опеки. Она сообщила, что Кортни – плохая мать и не способна заботиться даже о домашних питомцах. Фрэнсис переехала к бабушке, где жила до совершеннолетия.

Кортни Лав

Мадонна

Звезда воспитывает своих детей в атмосфере крайней строгости. Ее сын Рокко не оценил методику воспитания мамы: во время развода Мадонны с Гаем Ричи подросток пожелал жить у отца. Рокко сам попросил у суда лишить звездную мать права опеки над ним. Правда, ни к чему хорошему это не привело. Парень подсел на наркотики, нигде не работает и целыми днями крутится в плохих компаниях.

Мадонна с сыном Рокко

Дана Борисова

Несколько лет назад телеведущая открыто призналась публике в своей зависимости от наркотических веществ. Чтобы помочь ей справиться с проблемой, Дану отправили в тайскую клинику, но даже там она смогла найти запрещенные вещества и сорваться. После этого бывший муж лишил ее права опеки над единственной дочкой. Борисова впала в депрессию и попыталась покончить с собой. В настоящее время женщине удалось встать на путь исправления и вернуть девочку себе.

Дана Борисова

Анна Седокова

Певица много лет пытается договориться со своим бывшим супругом Максимом Чернявским, который увез их общую дочь Монику в США. Максим заявил, что Седокова – ужасная мать, и ребенку с ней находиться опасно. Суд разрешил Анне видеть девочку только в присутствии надзирателей.

Анна Седокова

#Анна Седокова #Бритни Спирс #Дана борисова #Дети #Звезды #Кортни Лав #Мадонна #Разлука

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции