Главная / Это интересно / Факты

Охотницы на "папиков": самые эффектные супруги богатеньких старичков

Нет на свете, наверно, ни одной женщины, которая бы не мечтала жить в роскоши и богатстве. Но кто-то довольствуется тем, что есть, а кто-то находит массу способов дойти до материального благосостояния. Корреспонденты ИА "Экспресс-Новости" предлагают познакомиться с самыми эффектными супругами богатеньких старичков. Эти дамы не посчитали постыдным связать себя брачными узами с мужчинами преклонного возраста для осуществления мечты о богатстве.

Неравный брак

Малия Анделин и Самнер Редстоун

Своим бракосочетанием эта пара вызвала немало сплетен в светских кругах, но, как утверждает неофициальный источник, все произошло спонтанно. Однажды во время перелета Редстоуну приглянулась бортпроводница и так запала в душу, что впоследствии стала его женой. Между Малией и Самнером с первого взгляда вспыхнуло глубокое чувство. Правда, многие с трудом в это верят, ведь на тот момент новоиспеченному жениху было уже 85 лет.

Лагардер с женой

Джейд Форе и Арно Лагардер

Известный миллиардер живет со своей молодой женой уже несколько лет, и, несмотря на то, что Джейд старше своей супруги на 29 лет, пара успела обзавестись тремя наследниками. С начала помолвки про них ходило много разных слухов, но любовь оказалась сильнее, и пара все равно обвенчалась в церкви. Похоже, им обоим повезло, чего нельзя сказать о следующей претендентке.

Сильвия и Алико

Сильвия Ндука и Алико Данготе

Эта роскошная девушка по праву считалась самой лучшей красавицей Африки. Когда Сильвия познакомилась с Данготе, тот обещал золотые горы и развестись с женой. Однако они встречались много лет, но для него она всегда оставалась только любовницей, не более того. Стоит отметить, что когда они познакомились, ему было 57 лет, а Сильвии всего 25.

Фабиана с Берни

Фабиана Флози и Берни Эклстоун

Эта пара у многих вызывает чувство полного недоумения. Мало того, что разница в возрасте 45 лет, так еще и Эклстоун гораздо ниже ростом. Владельцу "Формулы-1" крупно повезло: его молодая жена без ума от него. Даже на людях Фабиана не скрывает своего чувства, а Берни это во многом льстит. Несмотря на то, что они вместе уже не один год, до сих пор находятся умники, которые стараются оклеветать молодую жену, вполне возможно, что со своим умыслом. Так или иначе, Фабиан и Берни вместе, и он глубоко верит в ее любовь к нему.

# #Известность #Миллиардер #Роскошь #Свадьба #Формула-1

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"