Главная / Это интересно / Факты

5 женщин с самой тонкой талией в мире

Для кого-то фраза «осиная талия» – всего лишь метафора красивых женских форм. Но другие воспринимают ее слишком буквально, делая все возможное, чтобы уменьшить свои объемы. Иногда результат шокирует.

ИА «Экспресс-Новости» расскажет о 5 женщинах, которые добились цели – стали обладательницами шокирующе тонкой талии.

Этель Грейнджер

Этель Грейнджер

Британка внесена в Книгу рекордов Гиннеса как обладательница самой тонкой талии на планете. И до сих пор ее рекорд никто не может побить. 33 см – вот насколько тонкая была талия у Этель.

Женщина никогда не мечтала о миниатюрных формах. На этом настаивал ее муж Уильям Грейнджер. Он был буквально одержим странной идеей. Когда Этель уступила прихоти мужа, у того появились новые фетиши. Женщине пришлось постоянно носить высокие каблуки, проколоть уши и нос.

Этель стала довольно известной: снималась в журналах, участвовала в шоу и модных показах. Она умерла в 1982 году в возрасте 77 лет.

Кэти Юнг

Кэти Юнг

Американка Кэти Юнг всегда питала особую страсть к викторианской моде. Буквально все представительницы той эпохи носили корсеты, чтобы их талии выглядели тоньше, чем они есть.

Точно так же стала поступать и Кэти. В возрасте 38 лет она пополнила свой гардероб многочисленными корсетами. Постоянное их ношение действительно помогло – ее 66-сантиметровая талия постепенно стала более узкой.

Рост Кэти Юнг – 165 см. При этом окружность ее талии в корсете – 38,1 см. Когда она снимает утяжку, объемы «возвращаются на место» – окружность талии составляет около 53 см. Никаких пластических операций Кэти никогда не делала.

Мишель Кобке

Мишель Кобке

24-летняя Мишель для уменьшения окружности талии тоже использует корсет. По ее словам, операция – слишком радикальный способ, к которому она пока не хотела бы прибегать.

Ее талия уменьшилась с 64 см до 40 см. Девушка носит корсет и днем, и ночью – удивительная выдержка. И у нее далеко идущие планы – уменьшить талию до рекордных 38 см. Неизвестно, добьется ли Мишель цели, поскольку уже сейчас корсет «подорвал» ее здоровье. Из-за постоянной утяжки у девушки атрофированы мышцы живота и спины. А питаться она может только мизерными порциями.

Йоана Спангенберг

Йоана Спангенберг

50-сантиметровая талия известной румынской модели Йоаны – не результат пластических операций и постоянного ношения корсетов. Девушка говорит, что с самого детства имела миниатюрные формы. Даже при росте 167 см и довольно нестандартной фигуре девушка смогла построить карьеру в модельном бизнесе.

Йоана пытается поправиться, но пока безуспешно.

Валерия Лукьянова

Виктория Лукьянова

Пару лет назад пользователи Сети были шокированы миниатюрными формами Валерии и тут же провозгласили ее обладательницей самой тонкой талии в России и Украине. К тому же, поражает сходство внешности девушки с куклой Барби.

Внешность и осиная талия Валерии – результат многочисленных пластических операций.

#Женщина #Талия #Рейтинг #Подборка

1

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Новости Gnezdo.ru

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...