Главная / Это интересно / Факты

Закулисные секреты шоу "Давай поженимся!". Участники съемок рассказали: правда ли передача создает пары

ИА "Экспресс-Новости" стало известно о том, как проходят съемки передачи, где "телесвахи" создают новые пары. "Давай поженимся!" идет по российскому телевидению уже больше 10 лет. Естественно, что у зрителей встает вопрос о правдивости того, что они видят. Ведь, как известно, телепередачи часто отличаются от реальной жизни.

Сваха

Участники

Практически сто процентов участников передачи являются реальными людьми с реальными судьбами. Если это звезды шоу-бизнеса, то тут все и так понятно, а вот простые участники шоу выбираются в жестком кастинге. В первую очередь оценивается способность людей рассказывать всю правду и открываться перед чужими людьми. Никому не нужны закрытые и скучные участники.

Если кандидаты не проходят отбор, то они получают ценные указания на свои недостатки, исправив которые, они могут появиться на шоу. Исключаются многократные разведенки и люди с сомнительными историями во избежание проблем.

Съемки

До начала и в течение съемок участники не видят своих претендентов до положенного времени. Звездные ведущие тоже не видят участников до начала шоу. Каждый участник съемок получает сценарий с общими направлениями разговоров.

Ведущие: Лариса Андреевна Гузеева, Роза Раифовна Сябитова и Василиса Володина - настоящие профессионалы своего дела. Они мастерски поддерживают диалоги и подбрасывают огонька там, где это нужно. Все ради красивых кадров и интересных сцен. Многие говорят, что ведущим очень нравится узнавать судьбы людей и за все эти годы они не выгорели к людям и их судьбам. Конечно, иногда можно заметить безразличия и у них, но как по другому, когда ты занимаешься одним делом много лет, ты всегда профессионально деформируешься.

Первый канал

Всей красотой съемок заведуют редакторы, которые координируют направления и время диалогов всех участников шоу. К каждому из претендентов приставлен свой редактор, чтобы те: вовремя говорили, ускорялись или пропускали ненужные подробности. Лишь редакторы знают всех участников с самого начала шоу.

Правда

Часть участников действительно просто хотят получить минуту славы, но многие из претендентов хотят найти свою вторую половину. Довольные участники шоу рассказывают, что рады были поучаствовать в этом шоу, но бывает и так, что пары не сходятся, но это жизнь и винить шоу тут бесполезно. Поражает, что после более чем десяти лет съемок телепередача не стала просто красивой картинкой.

#Гузеева #Давай поженимся #Жениться #Первый канал #Правда #Свадьба #Сябитова #Телепередача

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"