Главная / Это интересно / Факты

Мятные зубочистки, 300 полотенец, гольф-машины: самые абсурдные райдеры звезд

Мария Мацко
30 октября 2019

Звезды шоу-бизнеса, достигшие мировой величины, действительно могут требовать к себе особого отношения, но иногда их запросы простому обывателю кажутся слишком абсурдными. ИА «Экспресс-Новости» ознакомилось с райдерами знаменитостей и готово рассказать своему читателю о самых необычных требованиях звезд.

мадонна

Мадонна

Поп-диву в концертном туре сопровождает около 200 человек, поэтому не удивительно, что ее райдер полон особых требований и условий. В гримерке Мадонны должно быть 20 международных телефонных линий, соль Мертвого моря и вода, освященная по обрядам каббалы.

Бейонсе

Райдер Бейонсе является одним из самых дорогих. Американская звезда предпочитает пить воду, насыщенную щелочью, через одноразовую трубочку из титана, стоимость которой составляет примерно одну тысячу долларов. Помимо музыкантов и танцоров, в команду звезды входит личный астролог, он сопровождает Бейонсе в путешествиях и дает советы относительно благоприятных и неблагоприятных дней для проведения концертов.

Канье Уэст

Американский исполнитель хип-хопа требует от организаторов концерта почти невозможного: в его гримерке должна стоять акустическая система Genelec 1031A, но проблема в том, что ее сняли с производства. Алкоголь на сумму больше, чем 3000 долларов, мятные зубочистки и вазы цилиндрической формы – вот чем еще примечателен райдер Канье Уэста.

канье уэст

Бритни Спирс

Не известно для каких целей, но Бритни Спирс требует 300 белых полотенец. Возможно, это как-то связано с другим пунктом райдера: свою ванну певица желает видеть, наполненной льдом до краев. Очевидно, что Спирс испытывает особые чувства к белому цвету, потому как желает, чтобы служащие в ее гримерку заходили исключительно в белой одежде.

Jay-Z

Райдер рэпера включает в себя почти 60 пунктов. В гримерке обязательно должен быть дорогой фарфор, столовое серебро, а также внушительный запас алкогольных напитков. Еще одно требование звезды: четыре гольф-машины.

Мэрайя Кэри

Мэрайя требует комфортных условий не только для себя, но и для своей собаки: у питомца обязательно должна быть отдельная комната со всеми удобствами. Что касается самой певицы, то ей необходимо лишь 200 полотенец, уборная с золотой фурнитурой, ванная с минеральной водой и шампанское за 1500 долларов.

мэрайя кэри

Кэти Перри

Райдер Кэти Перри обязывает организаторов концерта поставить в ее гримерку холодильник с прозрачной дверцей, два кремовых кресла в форме яйца и французскую лампу с интересным орнаментом. Певица также требует уполномочить одного человека мыть для нее фрукты и овощи. Обслуживающему персоналу запрещено разговаривать со звездой, а водителю нельзя смотреть на нее даже в зеркало заднего вида.

#Знаменитости #Райдер #Шоу Бизнес #Звезды

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"