Главная / Это интересно / Факты

Звезды, страдающие от психических расстройств

Многие завидуют звездам – их славе и деньгам. Только за большие возможности всегда приходится платить высокую цену. Психика знаменитостей часто не выдерживает испытания славой. Большинство из них – люди творческие, ранимые и впечатлительные. ИА «Экспресс-Новости» составило список богатых и известных личностей, страдающих разными видами психических расстройств.

Ким Кардашьян

У красотки тревожное расстройство. Особенно часто панические атаки приключаются с ней во время вождения автомобиля. Иногда Ким даже не хочет садиться за руль и обращается к услугам водителя. Кардашьян также жаловалась психотерапевтам на то, что часто ощущает себя словно другим человеком в чужом теле. Пока специалисты анализируют симптомы и точного диагноза Ким поставить не могут. Кстати, проблемы с психикой имеются и у ее мужа – певца Канье Уэста. Молодой человек страдает биполярным расстройством личности, характеризующимся перепадами настроения и частыми депрессиями. Сейчас состояние Уэста удалось стабилизировать, хотя совсем недавно семья находилась на грани распада из-за неадекватного поведения Канье.

Ким Кардашьян с мужем

Бритни Спирс

Звезда всегда была склонна к неврозам и депрессиям. В начале нулевых ее жизнь была безоблачной и яркой. Куча поклонников, слава и успех держали звезду в тонусе. Все начало меняться, когда Бритни встретила Кевина Федерлайна. Их отношения были мучительны и закончились разрывом. После этого у Бритни началась страшная депрессия, для лечения которой певицу потребовалось госпитализировать. С тех пор Спирс многократно пыталась вернуться к нормальной жизни, и, в целом, ей это удалось. Однако до сих пор она регулярно проходит плановую госпитализацию и курсы транквилизаторов. В настоящее время родные Бритни Спирс обеспокоены тем, что звезда с трудом контролирует эмоции.

Бритни Спирс

Ариана Гранде

Гранде мучают беспричинные беспокойства. Чувство безосновательного страха мешает ей спать. Певица отмечает, что такие проблемы с психикой мешают ей вести нормальную жизнь. Тревога часто одерживает верх над ее разумом, поэтому Ариана иногда ведет себя странно. За каждый иррациональный поступок звезде стыдно, и она постоянно находится в комплексах из-за чувства вины.

Кстати, с похожими психическими проблемами в разные периоды жизни столкнулись Бейонсе и Дженнифер Лоуренс.

Ариана Гранде

Эмма Стоун

Девушка с подросткового возраста страдает галлюцинациями и приступами панических атак. Однажды Эмма была в гостях, и ей показалось, что дом друзей загорелся. Стоун начала бегать и кричать, а ее приятели сидели в шоке, не понимая, что случилось.

Эмма Стоун

#Депрессия #Кардашьян #Невроз #Психика

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции