Главная / Это интересно / Факты

ТОП звезд, у которых не было нормального детства

Эти люди смогли достичь высот в мире шоу-бизнеса. Сейчас у них есть слава, деньги, поклонники. Однако детство многих современных селебрити было печальным, полным лишений и слез. Кто они, эти кумиры, пробившиеся через тернии к звездам?

Вера Брежнева

Голубоглазая красавица-блондинка жила в бедной многодетной семье. Маленькой Вере никогда не покупали новой одежды – она донашивала стоптанные ботинки за старшими сестрами и часто ходила голодной. Авторитарный жесткий отец семейства держал детей в атмосфере строгости. За любое непослушание следовало серьезное наказание.

Вера Брежнева

Юрий Шатунов

Сладкоголосый певец из 80-х всю жизнь живет с обидой на своих родителей. Его отец ушел из семьи, когда Юра был совсем маленьким. Мать впала в депрессию, пристрастилась к алкоголю и умерла. Шатунов попал в детдом. Родной папа мальчика знал о случившемся и мог бы забрать малыша к себе, но не сделал этого. Вспомнил он о сыне только после того, как на Юрия обрушилась слава и известность. Однако певец родителя не простил и по сей день считает его своим главным врагом.

Юрий Шатунов

Роза Сябитова

Известная на всю Россию сваха с ужасом вспоминает свое детство. Отец-алкоголик постоянно избивал маленькую Розу, вымещал на ребенке всю свою злобу и агрессию. Мама Сябитовой не отставала – в поведении дочери ее раздражала каждая мелочь. Женщина рассказала корреспондентам ИА «Экспресс-Новости», что в ее детстве не было ни одного светлого пятна. Только бесконечные слезы и побои. Может, именно призраки прошлого толкали знаменитость в объятия жестоких мужчин?

Роза Сябитова

Виктор Салтыков

В детстве певец жил в грязной коммунальной квартире, где повсюду валялись бутылки. Отец-алкоголик работать не хотел, и семья всегда жила в крайней нужде. Маленький Витя постоянно наблюдал, как папа бьет маму. С годами у бедной женщины от такой жизни развились психические отклонения и даже шизофрения. Виктор всегда был предоставлен сам себе. Лишь счастливый случай, талант и волевой характер помогли ему выбраться из атмосферы нищеты и горя.

Виктор Салтыков

Интересно, смогли бы эти люди добиться такого же успеха, будь их детство благополучным и счастливым? Этого уже никогда не узнать. Однако такие истории мотивируют. Если эти несчастные дети смогли стать звездами, то, может, человеческие возможности, и правда, безграничны?

#Брежнева #Детство #Салтыков #Судьба #Сябитова #Шатунов

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"