Главная / Это интересно / Факты

Диетолог Елена Рапикова назвала три продукта, которые позволят не пугаться себя по утрам

Всего три всем известных и очень недорогих продукта помогут сделать так, что, вставая утром с постели, ваше лицо не было в отёках. Об этом обществу, как выяснило ИА «Экспресс-Новости», поведала известный врач-диетолог Елена Рапикова.

продукт

Специалист уверена, что разгрузочные дни легко помогают удалять из организма лишнюю жидкость. И в это время всего три продукта помогут и исчезнуть отёкам, и поддержат организм человека в нужном тонусе. И эти три «спасителя»: творог, овсянка и кефир.

Творог необходимо употреблять не более четырёхсот граммов в сутки. А кефира (только обязательно низкокалорийного) - литр-полтора.

Ещё один секрет раскрыла Елена Рапикова о том, как лучше кушать геркулес. Оказывается, перед употреблением его надо положить на пару часов в воду, тёплую, но не горячую.

Ещё спадению отёков с лица хорошо помогает ромашковый чай, которым можно заменить стандартный утренний кофе. «Двадцать граммов сухих цветков ромашки нужно залить стаканом кипятка и подождать 15 минут», - советует эксперт.

Ну, или если нет ромашкового, любой другой чай, особенно зелёный, диетолог называет намного более полезным, чем кофе.

кожа

Также в ТОП продуктов, которые помогают вашему лицу выглядеть свежим с самого утра, входят фрукты и овощи, гречка, шиповник, отруби, лук, капуста и сельдерей. Но самый мощный положительный эффект против отёчности дают именно творог, овсянка и кефир.

#Диетолог #Кожа #Лицо #Отек #Питание #Продукт #Утро

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"