Главная / Это интересно / Факты

Муж сделал для жены шикарный диван из старой ванны, которой давно было место на свалке

Что обычно делают хозяева со старой ржавой ванной после того, как поставили новую? Правильно, выбрасывают. И в нашей истории, которую рассказывает корреспондент ИА «Экспресс-Новости», супруга была того же мнения. Сколько раз она просила мужа выкинуть ставшую ненужной ванну, которая только место в доме занимала… Но супруг обещал и каждый раз об этом забывал. Или делал вид, что забывал.

ванна

Но однажды злополучная ванна все-таки исчезла. Зато появился шикарный маленький диван, который удивил супругу. Они жили не так богато, чтобы позволять себе такие мебельные изыски.

Но очень быстро выяснилось, что ничего муж не покупал. А просто соорудил из старой ванны, которую ему не хотелось выбрасывать, роскошный подарок для жены.

работа

По словам мужчины, вдохновение на такой дизайнерский подвиг к нему пришло после просмотра фильма «Завтрак у Тиффани», который, между прочим, снят в 1960 году. То есть почти шестьдесят лет тому назад.

Воспользовавшись отсутствием супруги дома, муж приступил к работе. Сначала вырезал одну часть ванны с помощью болгарки. Снял ножки, отшлифовал и огрунтовал внешнюю поверхность.

покраска

Потом покрасил в приятный небесно-синий цвет. С помощью вспененного полипропилена придал вещи комфорт. А затем прикрутил ножки обратно. И в результате таких нехитрых, в общем-то, движений мужчина получил элегантное место для отдыха.

И когда супруга явилась домой, заботливый муж преподнес ей этот подарок, который он «приобрел», не выходя из дома и не потратив ничего. Теперь женщина с удовольствием отдыхает на этом удивительном диване.

мебель

Приятно удивленная неожиданными способностями своего мужчины жена ищет в доме еще какую-нибудь старую ненужную вещь, которую она попросит выбросить. И надеется, что муж этого не сделает…

# #Ванна #Диван #Дом #Жена #Подарок

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции