Главная / Это интересно / Факты

Журналист Джон Пол Николас рассказал о способах избавления от тревожности

Василий Шматов
04 октября 2019

Мужчины в современное время, так же как и женщины, подвержены стрессам. Они, в свою очередь, порождают тревожность. Для сильного пола эти состояния намного опаснее. Мужчины в таком состоянии не могут жить полноценной жизнью.

Корреспонденты ИА «Экспресс-Новости» делятся рекомендациями известного журналиста о том, как побороть тревожность.

Тревожность

Британские ученые из медицинского университета указали, что постоянное состояние тревоги и беспокойства могут спровоцировать возникновение онкологических заболеваний. Мужчины, подверженные влиянию стресса, намного чаще употребляют алкоголь, курят. Их сон, как правило, нарушен, они часто обращаются к врачам. Женщины с таким же уровнем тревожности намного меньше подвержены риску возникновения онкологических заболеваний.

Упражнения

Мужчина как добытчик должен постоянно находиться в движении, приносить деньги в дом, быть крепким и отзывчивым, при этом оставаться отцом, защитником, коллегой… Сумасшедший жизненный ритм заставляет людей жить в неприемлемых для человека условиях. Все это приводит к «перегреву». Чтобы избавиться от тревожности, журналист Джон Пол Николас посоветовал записаться на курсы йоги. Данные упражнения помогают снять стрессовое состояние лучше, чем тяжелые физические тренировки. Йогой можно заняться даже в середине рабочего дня, на обеденном перерыве. Методика уже нашла положительный отклик у многих работающих людей.

Специалист

Беседа с профессиональным психотерапевтом поможет решить многие личные проблемы. Когда тревожность не покидает в течение длительного времени, стоит обратиться к специалисту. Джон Пол Николас отмечает, что он наведывается к психотерапевту порядка одного раза в неделю. Главными причинами визита к нему являются появления в голове подозрений, чувства зависти. Возможно, услуги специалиста покажутся дороже, чем занятия йогой, однако их помощь очень эффективна. Джон также указал, что иногда обращается за советами к своей жене. Она часто помогает в различных делах. При наступлении тревожности она объясняет, что все люди разные и каждый человек решает проблемы, исходя из своей жизненной ситуации. Когда близкие люди понимают, что главное в человеке – это не материальные составляющие, а духовное содержание, тогда жить становится намного легче. При этом пропадает тревога за то, как жить дальше.

#Журналист #Советы #Рекомендации #Психотерапевт #Йога #Занятия #Проблемы

0

Подпишитесь на наши аккаунты в Яндекс Дзен, ВКонтакте, Facebook, Одноклассники, Youtube, Instagram, Twitter, Pinterest. Будьте в курсе последних новостей!

Новости Recreativ

загрузка...

Интересное по теме

Реклама

Новости Oblivki

Новости Newshunter

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции

Реклама

загрузка...