Главная / Это интересно / Факты

Тайные романы знаменитостей, о которых никто даже не подозревал

Знаменитости - люди публичные, и им чрезвычайно сложно что-то утаить про свою личную жизнь. Вот, к примеру, решила российская актриса Светлана Ходченкова сходить с таинственным спутником в Эрмитаж, и в какой-то мент трогательно к нему прижалась, а вся страна уже обсуждает её новый роман. Тем более, и «счастливчик» уже известен. Это юморист Семён Слепаков.

ходченкова

Они, правда, уже не в первый раз появляются вместе на людях. И это дало повод сплетникам говорить о том, что имеет место быть очередной звёздный роман. Хотя для многих эти отношения двух знаменитостей оказались полным сюрпризом.

И чтобы доказать, что российский шоу-бизнес в сфере любовных сюрпризов вообще богат, ИА «Экспресс-Новости» вспоминает несколько историй, в которых изначально никто ничего не подозревал.

Лариса Гузеева и Дмитрий Нагиев

Актриса никогда не жаловалась на недостаток в мужском внимании. Тем более, её работа всегда была связана, в том числе, и с мужчинами. Каждого партнёра не будешь ведь в кавалеры записывать?

Однако в какой-то момент поклонники разглядели, что актрису и ведущую с Дмитрием Нагиевым связывают не только чисто профессиональные отношения. Слухи об их романе разлетались как горячие пирожки, и Гузеева, в конце концов, была вынуждена расставить точки над «I».

гузеева

Она сама рассказала обществу о том, что у неё на самом деле были отношения с Нагиевым. Однако это был мимолётный роман, они быстро расстались, но сумели остаться друзьями.

Том Круз и Шер

Эта история из восьмидесятых годов прошлого века. Тогда Шер уже была величиной, а Том Круз только-только начинал свою карьеру, и был значительно моложе певицы. Каким-то образом их роман не попал поле зрения широкой общественности, да и потом отношения прервались. Однако много позже Шер признавалась, что из множества мужчин, которые были в её жизни, Том является одним из лучших воспоминаний.

Ферги и Джастин Тимберлейк

Ещё до того, как кумир подростков Джастин Тимберлейк объявил о своем романе с Бритни Спирс, будущий певец в 16-летнем возрасте встречался с уже взрослой девушкой по имени Ферги.

Правда, та настолько стеснялась того, что у неё роман с «малолеткой», что пара никогда нигде не показывалась вместе. В конце концов, Джастину это надоело, и он отправился «любить» Бритни.

депп

Шерилин Фенн и Джонни Депп

Звезда «Твин Пикс» Шерилин Фенн была на несколько лет младше Джонни. Актёр влюбился в молодую красотку без памяти и даже собирался предложить ей руку и сердце. Однако актриса дала Джонни отставку. Дело в том, что в те времена Фенн уже была звездой, а Депп только-только подбирался к своей славе. В общем, не моего поля ягода, решила актриса, не предполагая, что совсем скоро они поменяются местами. Шерилин после пары-тройки удачных фильмов так больше и не «выстрелит», а Джонни станет мега-звездой.

Добавить комментарий

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Последние материалы из раздела "Факты"

Выбор редакции