Главная / Это интересно / Факты

Звезды «Битвы экстрасенсов», которые после участия в проекте бросили магию

Далеко не все звезды шоу «Битва экстрасенсов» после своего участия в этом проекте продолжают заниматься магией и демонстрировать свои сверхъестественные способности, помогая другим людям. ИА «Экспресс-Новости» расскажет о тех звездных участниках и даже победителях популярного мистического шоу, которые после окончания съемок в проекте занялись совершенно другими делами.

Джулия Ванг

Начнем с победительницы 15-го сезона «Битвы экстрасенсов» Джулии Ванг, которая стала одним из наиболее запоминающихся участников за всю историю проекта. Ее поклонники, которые продолжили следить за деятельностью ясновидящей после ее участия в мистическом шоу, стали свидетелями того, как она менялась. Для остальных изменения, касающиеся, прежде всего, внешности Джулии, стали настоящим шоком. Дело в том, что этим летом Ванг вдруг заявила о наличии у себя синдрома Морриса. Экстрасенс поняла, что на самом деле должна была родиться мужчиной. В связи с этим она резко сменила свой имидж и образ, начав походить на мужчину, и попросила теперь называть себя Томасом. Но Ванг при этом уверяет, что операцию по смене пола проводить не собирается.

Битва экстрасенсов

Лилия Хегай

Победительница 5-го сезона «Битвы экстрасенсов» Лилия Хегай тоже запомнилась многим зрителям этого шоу. После его окончания первое время она еще снималась в проекте «Экстрасенсы ведут расследование», но несколько лет назад покинула его. Сейчас Лилия занимается тем, что активно ведет свою страничку в Инстаграме, где практически ежедневно публикует видеорецепты с приготовлением тех или иных блюд. Себе Хегай взяла псевдоним Бабка-Ежка и, похоже, полностью отказалась от экстрасенсорики в своей жизни.

Экстрасенс

Никита Турчин

Все еще один из самых молодых участников «Битвы экстрасенсов» Никита Турчин, который пусть и не победил, но запомнился многим поклонникам проекта, особенно женской его части. Сначала после окончания съемок в «Битве экстрасенсов» Никита попытал свое счастье в другом телешоу канала ТНТ - «Дом-2». Но там он пробыл всего пять месяцев, после чего покинул и этот проект. Недавно Турчин объявил о том, что отошел от экстрасенсорных дел, обзавелся собственным продюсерским центром, детской школой и начал выпускать свой журнал.

Канал ТНТ

# #Битва экстрасенсов #Джулия ванг #Канал тнт #Никита турчин #Экстрасенс

Добавить комментарий или задать вопрос

* Обязательные поля
1000
изображение Captcha

Комментарии

Комментариев пока нет. Будьте первым!

Новости LuckyAds

Последние материалы из раздела "Факты"